Tad писал(а):
а в компоненте нетА черт его знает, если есть, то давай добавим в *.ini
Ладно, я домой пошел. Вечером посмотрим
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): а в компоненте нетА черт его знает, если есть, то давай добавим в *.ini Ладно, я домой пошел. Вечером посмотрим |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
bublik писал(а): я сделал подчти, осталось год сделать это просто.------------ Дoбавленo: nesco, а нам хорошо: у нас вторник и пятница - короткие (до 13:00), суббота выходной. |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Новый, может так пойдет (дата прописью с 1000 по 4999 год, если хочешь можно сделать и с 1 по любой):
code_2260.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2260.txt [9.9KB] [329] | ||
Голосовали: | andrestudio |
|
|||
nesco писал(а): А черт его знает, если есть, то давай добавим в *.ini |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Вот если бы в Replace точки SubStr и DestStr можно было вытащить наружуСлушай, Tad, ты че гонишь, они там есть. Я с другим компонентом спутал -- BlockFind Replace писал(а): [Methods]
doReplace=Производит замену подстроки sub_str в строке str на строку dest (заменяются все найденные подстроки)|1| onReplace=Событие происходит всякий раз при завершении замены строк|2| *CurentStr=Строка, в которой происходит замена, до проведения очередной замены|3|str *CurentPos=Позиция фрагмента Sub_str в строке CurentStr, до проведения замены на Dest|3|int Str=Строка, в которой происходит замена|4|str Sub_str=Подстрока, которую нужно заменить|4|str Dest=Подстрока, на которую нужно заменить|4|str *Skip=При замене это поле проверяется на 0, и если оно равно 0, то фрагмент Sub_str заменяется на строку Dest, иначе - пропуск|4|int |
|||
|
|
|||
[Property] SubStr=Строка по умолчанию, которую нужно заменить|2| DestStr=Строка по умолчанию, на которую нужно заменить |2| изменить на [Property] @SubStr=Строка по умолчанию, которую нужно заменить|2| @DestStr=Строка по умолчанию, на которую нужно заменить |2| [Methods] doReplace=Производит замену подстроки sub_str в строке str на строку dest (заменяются все найденные подстроки)|1| onReplace=Событие происходит всякий раз при завершении замены строк|2| *CurentStr=Строка, в которой происходит замена, до проведения очередной замены|3|str *CurentPos=Позиция фрагмента Sub_str в строке CurentStr, до проведения замены на Dest|3|int *Str=Строка, в которой происходит замена|4|str *Sub_str=Подстрока, которую нужно заменить|4|str *Dest=Подстрока, на которую нужно заменить|4|str *Skip=При замене это поле проверяется на 0, и если оно равно 0, то фрагмент Sub_str заменяется на строку Dest, иначе - пропуск|4|int |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, но это уже особаченные свойства, а чем тебе не нравятся верхние точки. Сложно что ли Memory подвесить с Hub'ом. Для их добавления надо вводить дополнительные переменные
Ты писал вот это Tad писал(а): substr := ReadString(_Data,_data_sub_str,_prop_SubStr);
dest := ReadString(_Data,_data_dest,_prop_DestStr); Это далеко не особаченные свойства, а именно внешние точки |
|||
|
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
готово сделал
|
|||
|
Разработчик
|
|||
И еще, в такой реализации нежелательно применять собак, тк нарушится совместимость со старыми схемами, кто использует ввод параметров через поток, так что извини, добавлять не буду, что бы не нарушать совместимость
------------ Дoбавленo: bublik писал(а): готово сделалИ где |
|||
|
|
|||
Проехали
|
|||
|
Ответов: 563