Если бы мне подходил вариант с запсиью на винт, я бы не открывал этот топик!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 22
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 209
Рейтинг: 3
|
|||
sniper79,
Опять тажа история, имею точку onStream (в примере ХЭМа) а как воспроизвести не знаю.
Если прога скомпилировалась набери нужные установки (число каналов, частоту дискретизации, длину буфера, битность карты), ес-но которые Ваша карта поддерживает. Затем нажмите пуск, пойдет прямая передача с записи на воспроизведение. Кстати этот вариант оказался просто на mmsystem так что DirectX не требуется. Точка onStream лишь дает сигнал о заполнении буфера записи (это массив внутри IC). По этому сигналу Вы можете взять эти данные из нижней точки как из простого массива (как это сделано в моем примере для индикатора записи), как угодно обработать или передать куда угодно. Это надо успеть сделать до следующей выборки о которой будет сигнализировать onStream. |
|||
|
|
|||
млять . Это и идиоту понятно. Я могу передать звуковые данные. КАК ТАМ ИХ ВОСПРОИЗВЕСТИ!!!!!!
------------ Дoбавленo: бесполезно все это |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
sniper79, а это http://www.hiasm.com/forum.html?q=3&p=87311#p87311 ты смотрел? может подойдёт..
|
|||
|
|
|||
Ну пока это лучший вариант того что есть.Хотя и запись на диск идет, все равно спасибо.
|
|||
|
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
Собственно о чем я и говорил.
|
|||
|
Ответов: 278
Рейтинг: 9
|
|||
Эта схема завалит ваш Жесткий Диск.
Современные ЖД считают износ по циклам чтения/перемещения головок, если будет выполнено n циклов, то диск просто откажется работать. И с такой организацией программы произойдет это очень быстро. |
|||
|
|
|||
ThE_DimaN писал(а): Современные ЖД считают износ по циклам чтения/перемещения головок, |
|||
|
|
|||
а мне seegate дал гарантию на 60 месяцев
Дык в том и проблема, что диск то цел будет, но "умная" электроника в нем будет считать, что он работает уже лет 5, хотя пройдет например всего месяц, и эта "умная" электроника его отключит. |
|||
|
|
|||
даже не знаю почему, но я сомневаюсь..
|
|||
|
|
|||
Меня тоже от такого аж передергивает, но это так.
Хотя может буфер и поможет, но ..... Кто знает, что там внутри происходит. Просто вспомнил ро Убунту - из-за лага на ноутах постояннно шло обращение к ЖД, через несколько месяцев ЖД отказались работать - там система тоже постянно писала мелкие файлы на диск. В конце-концов моё дело предупредить |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
ThE_DimaN писал(а): если будет выполнено n циклов, то диск просто откажется работать.Откуда сведения? Ссылку можно ThE_DimaN писал(а): эта "умная" электроника его отключитПри таком подходе к делу производитель просто утонет в судебных исках |
|||
|
|
|||
Насчет ссылки - это не ссылка, а это было наисано в журнале Upgrade
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Ну тогда поподробнее, пожалуйста. Что случится, например, если количество циклов перемещения головок превысило норму, а винт умной электроникой не был отключен? В чем необходимость такой блокировки - неужели угроза взрыва винта?
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
v258, Ну, вы себе представьте что при такой скорости вращения крепеж из-за изношенности сдохнет и пачка дисков слетит с него ??
Долбанет, да еще как. ( ну корпус не разорвет, но покорежит и еще замкнет все нафиг. ) - результат - погоревшая материнка. Но это произойдет наверно в 1 случае из 1000, а так вся цель - содрать денег за новый винт, и кроме того старый винт покрывается Бед-блоками и начинает сбоить, вот и придумали такую систему, чтобы показать, что пора заменить винт. |
|||
|