sniper79 писал(а):
Типа телефонЭтот топик читают: Гость
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
"телефон" использует "коммутацию каналов", а интернет - пакетов (ну и сообщений конечно). Поэтому не удивляйся, если пакеты придут с опозданием или не в том порядке.. |
|||
|
Ответов: 22
Рейтинг: 2
|
|||
ниче не работает ваще. Если по средствам хиасма так сложно воспроизвести звук с микрофона, то передать его наверно еще сложнее. Так что пока можно забить на этот проект.
|
|||
|
|
|||
ДАА - сложно тебе.. у меня хоть что-то работает, а у тебя "ниче не работает ваще"
sniper79 писал(а): Если по средствам хиасма так сложно воспроизвести звук с микрофонаsniper79 писал(а): то передать его наверно еще сложнее |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
в новой версии все будет
|
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
|
|||
ждем с нетерпеньем!
|
|||
|
|
|||
sniper79 писал(а): ждем с нетерпеньем!+1 |
|||
|
Ответов: 209
Рейтинг: 3
|
|||
per79,
Это же очень существенная тема, обработка звука в реальном времени. Возможно вобще это?
Возможно, и без BASS. Если запись-воспроизведение, то на. А как данные кинуть в сеть это уж твоя задача (звыняй, не было пока нужды в сетевых задачах). А как с BASS это делать Леонид наверное может подсказать. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2281.sha [39.9KB] [276] | ||
Голосовали: | sniper79 |
|
|||
ХЭМ, при вставлении схемы code_2281.txt хиасм ругается:
отладка писал(а): Свойство |5:begin|24: nd : элемента InlineCode не найдено!А при попытке запустить:
зы: (версия 168, Delphi4). |
|||
|
|
|||
Да, что то и у меня подглючивает (наверное из за переноса из версии в версию). Попробуем что то по проще.
code_2285.txt [size=-2]------ Добавлено в 16:52 Щас вроде прошло. И еще, для компиляции надо иметь заголовочный файл DirectX.pas. [size=-2]------ Добавлено в 17:20 Щас наверное и основная пойдет. code_2286.txt |
|||
| ||
файлы: 2 | code_2285.txt [9.5KB] [479], code_2286.txt [40KB] [345] |
|
|||
кто такой DirectX.pas? и где его взять?
ещё дельфи не находит DirectX.dcu |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Андрей. писал(а): ещё дельфи не находит DirectX.dcuА потому, что нет DirectX.pas |
|||
|
|
|||
Андрей.,
кто такой DirectX.pas? и где его взять?
ещё дельфи не находит DirectX.dcu Можно у меня взять pas. Почта в профиле. Насчет dcu nesco, Вам ответил. Вставляется pas по моему в папку code. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
ХЭМ писал(а): Вставляется pas по моему в папку codeМожно и в code, но можно и в CompilerDelphi. Вряд ли эта фигня будет работать под FPC. |
|||
|
|
|||
Опять тажа история, имею точку onStream (в примере ХЭМа) а как воспроизвести не знаю.
|
|||
|
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
Да едрен батон, запиши на диск 1 сукунду и начни воспроизводить....
|
|||
|