Программа предоставляет возможности по управлению окнами и процессами. также имеет пару дополнительных функций.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 27
Рейтинг: 0
|
|||
| ||
файлы: 1 | winTool.rar [7.2KB] [1202] |
Ответов: 206
Рейтинг: 19
|
|||
Krieger, Нашел как распространять вирусы неудалось обойти косперского
|
|||
| ||
файлы: 1 | virus.jpg [19.9KB] [612] |
Ответов: 233
Рейтинг: 1
|
|||
Ghost_Russia, это не вирус, а глюк Касперского...
|
|||
|
|
|||
Лапшу на уши не вешайте я скачал, распаковал, проверил, файл hook.dll вирус!!! проверил файл hook.dll в hiasme там нет вирусов а у Krieger есть
[size=-2]------ Добавлено в 08:49 V.Sh писал(а): глюк Касперского[size=-2]------ Добавлено в 08:59 смотри я отправил вирус на viruslist.com и он мне написал [size=-2]------ Добавлено в 09:32 V.Sh, чё скажешь? |
|||
| ||
файлы: 1 | virus-on.jpg [49KB] [687] |
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Ghost_Russia, на заборе тоже написано, а за забором этого нет
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Ghost_Russia, доказывать тут особо нечего - троянов размером 3Кб в природе не существует.
Особо придирчивым можно посоветовать взглянуть на список импорта: CallNextHookEx
UnhookWindowsHookEx SetWindowsHookExA SendMessageA и привести хоть одну идею, чего вирус с таким ф-лом может делать интересно |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Ghost_Russia писал(а): я скачал, распаковал, проверил, файл hook.dll вирус! проверил файл hook.dll в hiasme там нет вирусов а у Krieger естьЭ, я не понял - чё, разные хуки чтоли? |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Народ, а не надоело вам еще обсуждать причуды господина Касперского
Сто раз уже говорено: лицензионный каспер - предъявляйте претензии, нелицензионный - не надо писать на форум все, что написано на заборе. |
|||
|
Ответов: 56
Рейтинг: 1
|
|||
Avira AntiVir тоже находит вирус.
|
|||
|
|
|||
значит тоже дура
|
|||
|
|
|||
всё я для себя разобрался что здесь есть вир а в hiasm`e нет!!!(не знаю почему)
Андрей. писал(а): Э, я не понял - чё, разные хуки что-ли?Galkov писал(а): лицензионный каспер - предъявляйте претензии, нелицензионный - не надо писать на форум все, что написано на заборе.p.s мож кто тему закроет? |
|||
|
Администрация
|
|||
Ghost_Russia писал(а): всё я для себя разобрался что здесь есть вир а в hiasm`e нетжалко, что антивирусы не выдают фраз: "Ваш компьютер не излечим! Выбросите его в окно!!" Выбросил бы наверно |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Выбросил бы наверно |
|||
|
|
|||
Ghost_Russia писал(а): он как раз лицензионный каспер!Galkov писал(а): Сто раз уже говорено: лицензионный каспер - предъявляйте претензииТочнее - уже 102 |
|||
|
Администрация
|
|||
Ghost_Russia, а раз нет, тогда почему высказывание антивируса принимается за аксиому?
|
|||
|