nesco, а у меня не работает
вот собственно то, чего хотелось
Этот топик читают: Гость
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
| ||
файлы: 1 | button.sha [33.3KB] [377] |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
unalex писал(а): а у меня не работаетИ последнее обновление схемы не работает Странно, должно работать. Скорее всего, обновления нет или не все ------------ Дoбавленo в 17.31: А что конкретно не работает Если кнопка не обрезается, то это проблема в RGN_OutlinePicture (его я недавно правил), а если вообще не работает, то это предельно странно |
|||
|
|
|||
а лучше так
------------ Дoбавленo в 17.48: nesco писал(а): А что конкретно не работаеткнопка не перерисовывается, по моему логично, не происходит никакого события, которое бы заставило ее перерисоваться ------------ Дoбавленo в 17.53: насчет обновлений - с SVN обновился сегодня утром, а HiUpdate пока не использую(жду когда исправится ситуация с неправильной окраской визуальных компонентов) ------------ Дoбавленo в 17.58: кстати, думаю было бы неплохо добавить мультистрочности компоненту Label при свойстве Autosize=True тогда длинный текст при малой ширине Label не обрезался бы, а переносился бы на новую строку, интересно можно ли реализовать такое? |
|||
| ||
файлы: 1 | button1.sha [33KB] [333] |
Разработчик
|
|||
unalex писал(а): не происходит никакого события, которое бы заставило ее перерисоватьсяЗдрасьте, а onPaint Он у всех работает и выдает в поток HDC (Context).
Да, кстати, PaintBox всегда выдавал onPaint. А ты дебаг на эту точку стваил и смотрел, выдает она что-либо ------------ Дoбавленo в 18.43: Ravilr, у тебя система странно работает. Проверь мой пример с публикатора Fix_Button под FPC, я проверл, у меня работате и под FPC |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco писал(а): система странно работаетна странной системе все ОК. [offtop]nesco, сделай фон формы черным... эстетичнее как то...[/offtop] |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Ravilr писал(а): сделай фон формы черным... эстетичнее как то...Гы. Это показ в действии Регионов. Я тогда кнопку лучше сменю[/flood] unalex, вот видишь, и Ravilr-a работает. |
|||
|
|
|||
а чтобы "клацк" показать....добавь вспышку фона..
|
|||
| ||
файлы: 1 | button_fix_mix.zip [18.9KB] [260] |
Разработчик
|
|||
Ravilr, а схема где, как-то не серьезно это Вот от кого я этого не ожидал
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Вот от кого я этого не ожидалбес попутал...исправил. |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Ravilr писал(а): бес попутал...Пятница. Перепил напал на него, что ли (на беса, я имел в виду) Нет, он у тебя точно перепил. [/flood] Ты чего мою схему опять мне всучил |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): происходит всякий раз при необходимости отрисоватьда не в этом дело, просто переключение точек на GetIndexData не происходит наверное имелось ввиду такое? зеленая связь добавлена мной |
|||
| ||
файлы: 1 | nesco.sha [33.8KB] [349] |
Разработчик
|
|||
unalex, я понял. У тебя, похоже, не работают (или их нет) onMouseLeave и onMouseEnter, вот и все. Я заметил, что ни в одной твоей схеме их нет. Это проблема с твоим обновлением или местом запуска программы, где в той же папке висит старый Win.pas. Эти события были добавлены в Win.pas 25.01.2010, ревизия 2566.
|
|||
|
|
|||
точно, точки onMouseLeave и onMouseEnter у меня нет(а мне как раз их и не хватало)
|
|||
|
Разработчик
|
|||
unalex писал(а): точно, точки onMouseLeave и onMouseEnter у меня нетВот и ищи, куда они у тебя пропали, если они есть у всех, кто нормально обновился |
|||
|
|
|||
уже вручную поудалял глючные файлы и снова обновился черепахой, теперь все нормально, извини что морочил голову
|
|||
|