"MarGoo" писал(а):
c тут все лекции вспомнишь:-)не знаю у меня чисто экономическое абразование (читать надо много и только хорошее)
Ответов: 47
Рейтинг: 0
|
|||
"MarGoo" писал(а): c тут все лекции вспомнишь:-)не знаю у меня чисто экономическое абразование (читать надо много и только хорошее) |
|||
|
Ответов: 857
Рейтинг: 1
|
|||
не я если читаю то тока фантастику, ну и класическую тоже например рэй бредбэри, или филиппа к. дика.
|
|||
|
|
|||
"MarGoo" писал(а): не я если читаю то тока фантастикуи фантастику в том числе (Например Беляева) |
|||
|
|
|||
я всетаки думаю что стругатцкие были не самыми... в росии имеется ввиду. а вот кто у нас самый был я то и забыла (Хотя Лем не тянет так как он зарубежный зато не плохо писал)
|
|||
|
|
|||
ну это кому как у меня в шкафу другого нечего не было (выбирать не приходилось читалось всё) вплоть до спецификации на контрольно кассовые машины и Артура Конана Дойля. А Стругацкии писали по типу класиков раёна серебрянного века. (после первых 5 глав голова пухнет чего хотел сказать зачем для кого)
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
в разделе upload в компонентах лежит компонент UnRar он проще и распаковывает вложеные файлы а вот с зип не знаю как:-)
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Не позволяет компонент. Уточню: компонент zlib это сжатие данных по алгоритму ZIP, но не создание архивов ФОРМАТА ZIP. Т.е. если грубо говорить, то zlib делает такие файлы:
был [file.txt] стал [сжатый file.txt] а архиватор ZIP такие: был [file.txt] стал Заголовок ZIP формата Имя файла - file.txt Начало данных файла в архиве [сжатый file.txt] |
|||
|