Dilma, если вы сказали что сделать экв. очень легко, то почему бы не сделать??? :?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 377
Рейтинг: 0
|
|||
|
|
|||
Да, нет???
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Легко, если знать формулы преобразования(фильтрации частот) звукового потока.
|
|||
|
|
|||
Так сделаете или нет???
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
А Вы мне что нибудь дадите за это?
|
|||
|
|
|||
СПАСИБО могу сказать
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Думаю, что для Dilma подошла бы натура: несколько дополнительных свободных часов в день
================== А если по делу: Жизнь профессионала в области интеллектуальной деятельности состоит из постоянного приобретения знаний - хотите верьте, хотите нет. Управление и фильтрация - это область Z-преобразований. И Вы напрасно пропустили эту фразу - это так и есть на самом деле. Если Вы захотите в следующем проекте заниматься моделированием физических процессов - то как жить будем? Или какие вопросы Вы будете задавать? Эти новые знания каждый должен приобретать самостоятельно, ИМХО. Иначе весь процесс, которым Вы занимаетесь, перестанет называться творчеством. ВЫВОД: В приобретении новых знаний Вы можете рассчитывать на нашу помощь. Но это не тоже самое, что посмотреть ответ в конце учебника |
|||
| ||
Голосовали: | Dark_MX |
|
|||
Так всё же, да или нет. Ну очень надо???
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Так все же нет.
Дело не в том, что нам известен ответ расположенный в конце учебника и мы (как злые дяди) его не даем, а в том, что там этого ответа нет. А значит, чтобы его дать, необходимо таки приобретать вышеупомянутые знания. Но здесь у каждого свои соображения и планы по их номенклатуре. Так получилось, что они не очень совпадают с Вашими потребностями. |
|||
| ||
Голосовали: | Dark_MX |
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2025-01-08 05:53:20 |
|||
|
Ответов: 338
Рейтинг: 3
|
|||
Galkov, дал 2 плюса - ну просто очень КЛАССНЫЕ ответы! :-)
Насчет эквалайзера у меня где то исходник маленького плеера с эквалайзером и библиотекой BASS был. Такой сгодится как полезный материал? |
|||
|
26