Здравствуйте! Хотелось бы поинтересоваться как создать программу по следующим требованиям:
У моего друга есть ПК с обычным модемом (подключенным в телефонную розетку), у меня ПК подключен тоже к телефонной розетке и имеет так же высокоскоростной доступ в инет. Мне необходимо сделать так что бы мой друг лазил в инете через меня.
P.S. Я думаю какое нибудь переделанное подобие Hyper Terminal может помочь. Если кто знает где такая прога есть дайте ссылку.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 199
Рейтинг: 7
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
google тебе в помощь
|
|||
| ||
Голосовали: | lenchik_vla |
Ответов: 199
Рейтинг: 7
|
|||
)))))
|
|||
|
Ответов: 211
Рейтинг: 52
|
|||
lenchik_vla,
необходимо сделать так что бы мой друг лазил в инете через меня
Поставить прокси, либо сделать свою машину шлюзом соответственно указав свой ИП в качестве шлюза на другой машине. |
|||
| ||
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 02:00:16 |
|||
|
Ответов: 211
Рейтинг: 52
|
|||
Вот схема на тему прокси:
code_10536.txt Шлюз возможен на w2000, XP pro, на XP home служба маршрутизации не установлена. Еще вариант, если ADSL модем позволяет, сделать его роутером и указать его в качестве шлюза для обоих машин. В этом случае оба хоста должны быть подключены к модему через хаб Касательно "сделать свою машину шлюзом", то в свойствах подключения (вкладка advanced -> allow other network users to connect through this computer's....)т.е разрешить другим пользователям работать через это соединение. На другой машине задать адрес первой в поле шлюз (так же в свойствах -> TCP/IP) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_10536.txt [1008B] [152] | ||
Ответов: 110
Рейтинг: 9
|
|||
lenchik_vla, надеюсь у друга телефон на безлимите
для начала на "сервере" (в данном случае любой из компьютеров) создаем входящее подключение. примерно так: http://komunna.info/Info/OS/Book.WindowsServer2003/Glava12/Index25.html на "клиенте" (второй компьютер) создаем обычное интернет соединение. Номер телефона берем "серверный", имя пользователя и пароль указаный при настройке выше. далее идем и качаем прокси сервер на smallproxy.ru, устанавливаем и настраиваем. |
|||
| ||
7