Нет, не на тебя..
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
DRON писал(а): а это на деюсь не на меня намекнет |
|||
|
Ответов: 345
Рейтинг: 1
|
|||
Я рад. А насчет блокировки все таки как мне сделать.
|
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
Dilma, и мне в ЛС такое чудо можно
|
|||
|
Ответов: 199
Рейтинг: 7
|
|||
Команды Rundll32 и возможность их использования
Команда Действие rundll32 user.exe,ExitWindows Завершение работы Windows rundll32 user.exe,ExitWindows Перезагрузка Windows rundll32 shell32.dll,SHExitWindowsEx Завершение сеанса работы Windows rundll32 user,RepaintScreen Обновить экран (F5) rundll32 user,WNetDisconnectDialog Вызвать окно "Отключение сетевого диска" rundll32 user,disableoemlayer Провоцировать сбой системы (черный экран и мигающий курсор) rundll32 user,WNetConnectDialog Вызвать окно "Подключение сетевого диска" rundll32 user,SetCursorPos Переместить курсор мыши в левый верхний угол rundll32 diskcopy,DiskCopyRunDll Вызвать окно "Копирование диска" rundll32 shell,Shellute Открыть корневой каталог в проводнике rundll32shell32,OpenAs_RunDLL файл.расширение Открыть диалоговое окно "Открыть с помощью..." и связать указанную программу с файлами с расширением, указанном в команде rundll32 shell32,SHFormatDrive Вызвать окно форматирования диска rundll32 shell32,ShellAboutA Показать окно About Windows rundll32 shell32,Control_RunDLL Открыть Панель управления rundll32 shell32,Control_RunDLL set.cpl Вызвать определенное окно на Панели управления. Вместо set.cpl в команде нужно вписать необходимый файл с расширением .cpl. rundll32 krnl386.exe,exitkernel Выход из Windows без любых сообщений/вопросов rundll32 user,SwapMouseButton Поменять местами клавиши мыши (работает только в одну сторону) rundll32 keyboard,disable Отключить клавиатуру rundll32 mouse,disable Отключить мышь rundll32 user,TileChildWindows Расположить все несвернутые окна по вертикали rundll32 user,CascadeChildWindows Расположить все несвернутые окна каскадом rundll32 msprint2.dll,RUNDLL_PrintTestPage Выбрать принтер и распечатать пробную страницу rundll32 user,SetCaretBlinkTime Сильно увеличить частоту мигания курсора rundll32 user, SetDoubleClickTime Изменить скорость двойного щелчка мыши rundll32 rnaui.dll,RnaWizard Вызвать диалог "Установка связи" rundll32 sysdm.cpl,InstallDevice_Rundll Установить оборудование rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 0 Перезагрузить Windows без перезагрузки компьютера rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 1 Завершить работу Windows rundll32 shell32,SHExitWindowsEx 2 Перезагрузить компьютер |
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 294
Рейтинг: 64
|
|||
lenchik_vla писал(а): rundll32 keyboard,disable Отключить клавиатуру
rundll32 mouse,disable Отключить мышь Это конечно хорошо, но только для 98-ой Wind_ы. |
|||
|
Ответов: 199
Рейтинг: 7
|
|||
Вот ссылочка может чем и поможет http://dx21.com/coding/libraries/rundll32/default.aspx
|
|||
|
Ответов: 3
Рейтинг: 0
|
|||
lenchik_vla! Так как Вы предлагаете чё-то не работает. При вводе в ком. строку
rundll32 keyboard,disable Винда выдает окно ошибки с надписью RUNDLL Ошибка при загрузке keyboard Не найден указанный модуль. А клавиатура продолжает работать. (Windows XP Professional, SP2) Dilma! Я зарегистрировался. Мой ник Pilot. Только я пока не знаю, что такое ЛС и как через него получить компонент? ------------ Дoбавленo: Извиняюсь! ник Pilot был занят. Как вы поняли мой ник Mr. DJ (Это я начал эту ветку) ------------ Дoбавленo: Ув. Dilma! 23 декабря я отправил Вам на e-mail такое письмо: ----- …Вы писали : "...если зарегистрируетесь на форуме, то готов в ЛС отправить элемент для блокировки пользовательского ввода. Я зарегистрировался(21 декабря). Мой ник Mr. DJ. В моем профиле e-mail почему-то не прописался. При регистрации я вводил: xxxxxx@xxxxxx.xx (указан в письме) Другой адрес ( выданный мне моим интернет-провайдером, и с которого пойдет это письмо): xxxxxx@xxxxxx.xx (указан в письме) Я пытался войти на форуме в ЛС и отправить себе ТЕСТ-сообщение. Но после повторного входа в ЛС там опять появляется небольшое окно только для нового сообщения. А как просмотреть присланные - непонятно. (???) И как я понял размер окна не меняется. Можете-ли Вы выслать мне обещанный компонент? Если да, то как и куда вы его можете выслать? Заранее благодарю. ----- Ответьте пожалуйста. |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Mr. DJ, послушай , а что обязательно чтото отключать ?
Есть много способов обойтись без варварских методов , ну естли нет то просто выдерни шнур у своего компьютера , СИРЕНЕВОГО ЦВЕТА и радуйся отключенной клавиатурой |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Byuik писал(а): выдерни шнур у своего компьютера , СИРЕНЕВОГО ЦВЕТАByuik писал(а): обойтись без варварских методов |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): например использовать для этого USB-клаву------------ Дoбавленo: А также запустить менеджер процессов и прибить программу блокирующую клавиатуру ..... |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Byuik писал(а): А также запустить менеджер процессовats51-2.vc.ukrtel.net писал(а): Я же хотел такую прогу сделать для того, чтобы ребенок пока мультики смотрит, клавиатуру не трогал. |
|||
|
|
|||
Андрей., а то что такая программа будет расценена как вирус это мелочи
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11074.txt [963B] [482] |
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): code_11074.txtОказывется, все просто, надо только уметь работать с IC, знать синтаксис Delphi и воспользоваться тырнэтом для поиска нужной функции, если ты ее не знаешь |
|||
|