Nic писал(а):
среднее время зараженияТакже, надо ли объяснять что такое постоянный "партнёр"
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Надо ли объяснять что такое:
Nic писал(а): среднее время зараженияТакже, надо ли объяснять что такое постоянный "партнёр" |
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
zeta211 писал(а): третья разблокирует диспетчер задач, 4 разблокирует реестрНа, держи. Разблокировка Диспетчера и Редактора реестра |
|||
| ||
файлы: 1 | unlock.sha [1.3KB] [404] |
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
Думаю при возможном общем переходе на Linux и таким же пользованием обществом этой системой... будут искать в 100000 раз больше хакеров дыры в этой системе, или делать свои... так что это не выход... появиться Joex какой нить и потом на него переходить? а толку меня каждый раз привычную ос? ну перейдет потом весь мир на неё и будут ломать её... лучше дорабатывать дальше старую , тк разницы не будет никакой может неделя спокойствия..
|
|||
| ||
Голосовали: | olDjeka |
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
zeta211 писал(а): будут искать в 100000 раз больше хакеров дыры в этой системе, или делать свои... так что это не выход... появиться Joex какой нить и потом на него переходить?zeta211 писал(а): лучше дорабатывать дальше старую[flood]А Малокософт думает, что нам нужны красивости. Надеюсь, применять в новых версиях 3D они не додумаются. ИМХО: Мне лично хватает XP с красивой темой.[/flood] ------------ Дoбавленo в 19.09: zeta211, а где ты 102 h заработала? Ты же zeta211 давно писал(а): Да да да я нечего не знаю о программированииzeta211 сейчас писал(а): Я не умнаяУ меня есть предположение, но боюсь за его высказывание меня зоминисуют, а потом зобанят))) |
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
Снос винды это уход от проблемы, может прощё её решить?
Чтобы сидеть без антивируса и качать всё ,нужно: --уязвимости -отключить все плагины adobe и SUN(JAVA) тоже желательно, тк adobe не особо любит их прекрывать.(глав. источник баннеров) -своевременно обновлять ПО, не забывая про ос(так часто проникаю хакеры и вирусы) либо хотя бы поставить фаервол --бдительность -перед тем как скачать читайте комментарии -не попадаться на разводы(всякие смс пилингаторы и тп, xnj.s определить их ищите ссылку вроде "Партнёрская программа" ведущую на сайт с адрессом часто содержащим sms, обычно красивый дизайн) если вам в icq или ещё где прислали ссылку друзья, и это программа, то лучше проврьте действительно ли это друг,а не хакер взломавший акк --защита -скачайте программы проверки на уязвимости,к примеру (x-spider, программа платная) наберите сканировать 127.0.0.1 если программа найдёт уязвимотсь она выдаст ссылку на патч исправляющий её. -знать основные команды виндовс, диспетчер ctrl+alt+del и ctrl+shift+esc, запустить программу win+r(путь к редактор реестра- regedit) -не сидеть под администратором -если есть сильные сомнения можно залить файл на virustotal.com p.s не помешает нагуглить расположение веток автозагрузки в риестре,не забываем что вирус может быть сервисом,расширением explorer,подгружатся из boot сектора, поэтому лучше скачать программу autoruns она видит обсалютно все возможные пути автозагрузки, в любом случае лучше не попадаться, чем исправлять. у меня у самого нет не антивируса,не фаервола всё хорошо). p.s если к вам попал баннер, не поленитесь нагуглить кому из смс агрегаторов он принадлежит, и отписать ему код котрый просят отослать, тому человеку скорее всего вставят.) |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-05-21 07:56:23 |
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
[flood]
Slim9009 писал(а): У меня есть предположение, но боюсь за его высказывание меня зоминисуют, а потом зобанят)))предположение верное... [/flood] |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Muz-Tv, а где в Windows 'риестр'?
|
|||
|
|
|||
Ivann, там же где и в хп C:Windows
egedit.exe
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[offtop]
Ivann писал(а): а где в WindowsMuz-Tv писал(а): там же где и в хпУх ты, оказывается XP и Windows это разные семейства ОС Muz-Tv, Ivann имел ввиду совсем другое: Ivann писал(а): 'риестр' |
|||
|
|
|||
Assasin, прочитал как "Windows 7". Видите ошибся исправьте к чему стёб?
|
|||
|
|
|||
Muz-Tv писал(а): к чему стёб |
|||
|
|
|||
Slim9009, в каком месте смеяться?
|
|||
|
|
|||
Muz-Tv писал(а): в каком месте смеяться?------------ Дoбавленo в 22.04: filyaxxxcom писал(а): предположение верное... [offtop]Ата-та. [/offtop] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Вы тут чего чат устроили на "околонаучные" темы Не забываем снабжать сии труды сответствующими тегами
|
|||
|