Нет - я пока заменил только KOL-ы Все остальное по HiUpdate и с SVN,
nesco, установил стандартный. Поэтому я его и дергаю за бороду.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): почему молчишь?Я че, должен на все плюнуть и тут же ринуться провеять. Между прочим, у меня и работа есть. К тому же, Dilma сам на проводе |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
У меня нормально копируется .
Стандартный 172. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
могу лишь посоветовать проверить что именно неверно делается - копирование или вставка. Если после Ctrl+C элементы в буфере обмена уже поменяны порядком - то первое, иначе второе.
|
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Dilma писал(а): unalex, а на только что установленной последней версии HiAsm надо понимать тоже самое? установил новую версию, добавил патч, проблема частично исчезла, осталось только unalex писал(а): при попытке изменить это свойство выскакивает сообщение об ошибкекак с этим прикажете бороться? |
|||
|
Администрация
|
|||
unalex, будем еще неделю и эту проблему решать? Какая ошибка? Когда выскакивает? Как получить?
|
|||
|
|
|||
none
|
|||
| ||
файлы: 1 | fail.JPG [109.2KB] [241] |
Администрация
|
|||
это там виста на картинке или XP с такой темой?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, есть такой прикол. Повторить можно очень просто
1. Ставим панель в редакторе формы (не важно какую) 2. Пытаемся ее скопировать (Контекст Копировать/Вставить). Копия не появляется 3. Переходим на рабочее поле и обратно в редактор формы. Копия появилась. 4. Пытаемся изменит Z (не важно у какой панели). Получаем ошибку. |
|||
|
Администрация
|
|||
да, есть такое дело. Не к тем элементам методы применяются...
------------ Дoбавленo: исправлено |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): это там виста на картинке или XP с такой темой?XP с такой темой Там была описана последовательность действий, приводящих к ошибке сообщение не отослалось почему-то - только картинка с сообщением "none" но суть ясна, ее описал nesco |
|||
|
Разработчик
|
|||
unalex, ну уже же
Dilma писал(а): исправленоЯ проверил, действительно глюк пропал |
|||
|
Администрация
|
|||
unalex писал(а): сообщение не отослалось почему-то - только картинка с сообщением "none"Со старого форума видимо не отсулаются сообщения со спец символами. none это я уже вставил. |
|||
|
29