странно, попробуй MatrixRW с SVN обновить
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
sorry - SVN это без меня - всё хорошо в меру
|
|||
|
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
хм... впринципе я сделал схемку.. она меньше по размеру... только после добавления строки не добавляеться
... не знаю как в ней это сделать... мб посмотрите.. придумаете что нить... code_11260.txt p.s. файл не могу залить.. по этому выкладываю так... |
|||
| ||
файлы: 1 | code_11260.txt [5.1KB] [185] |
|
|||
EcsTasY писал(а): не добавляеться
... не знаю как в ней это сделать[/quote] ну, как обычно
|
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): ну, как обычнодело в том, что просто так этим методом не обойтись... тут же еще смайлы добавляются.. и там при добавлении новой строки удаляються все символы ... а если сделать, своего рода "отвод", то символ будет добавляться после каждого слова... Андрей. писал(а): , а сколько смайликов допускается в одной строке?сколько угодно.. если конеш нету ошибок допущеных мной... |
|||
|
|
|||
EcsTasY писал(а): при добавлении новой строки удаляються все символы
... EcsTasY писал(а): если сделать, своего рода "отвод", то символ
будет добавляться после каждого слова... EcsTasY писал(а): сколько угодно |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): подробнее плиз..вот зайди в контейнер в котором смайлы.. и посотри куда идёт точка doWork Андрей. писал(а): в смысле у тебя получается добавить больше одного смайла?да |
|||
|
|
|||
EcsTasY писал(а): посотри куда идёт точка doWork) там наоборот добавляюся.. подправил твою схему code_11263.txt.. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_11263.txt [5.4KB] [216] |
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
LainX писал(а): странно, попробуй MatrixRW с SVN обновитьОн не менялся с июля 2008 года, а значит уже исправленная версия попала в пакет b173. Все это ознчает кривую установку (я подозреваю поверх старой) HiAsma |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): подправил твою схему code_11263.txt..во пасиба... + p.s. странный всё таки алгоритм у хиасм... ------------ Дoбавленo: решил тут усовершенствовать схемку... странно, но при выборе цвета для всего текста, цвет не меняеться пока не сменить цвет для искомого слова, а если сменить второй раз, то цвет всего текста меняеться на тот, что выбран был до этого....
------------ Дoбавленo: исправил таким методом..
|
|||
|
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
Да емае, на форуме не осталось ни одного примера ЧАТа.
Про IRC-клиент я даже не заикаюсь. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
на форуме может и нет, зато в пакете их полно
|
|||
|
|
|||
Ссылочки здохли ...
Где можно пощупать окончательный вариант этого творения? |
|||
|
|
|||
Серверная часть клиентов видит но клиентская не показывает их ники в общем списке.
Как можно это исправить? |
|||
|
Ответов: 91
Рейтинг: 0
|
|||
EcsTasY писал(а): Поч компонент host не правильно определяет ip ?он все правильно показывает, это ваш локальный IP |
|||
|