или code_11175.txt так..
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11175.txt [3.6KB] [202] | ||
Голосовали: | EcsTasY |
Ответов: 590
Рейтинг: 19
|
|||
Спасибо))) Оба варианта хороши, хотя конечно с массивом лучше)) Но все же + обоим) Спасибо)
------------ Дoбавленo: хм.. а анимированые не воспроизвести как я понимаю? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
EcsTasY писал(а): а анимированые не воспроизвести как я понимаю?для этого надо использовать WebBrowser |
|||
|
|
|||
мда.. ну не делать же чат в webbrowser'е
------------ Дoбавленo: Sniper36, вопрос такой... ты в схеме сделал, что при переборе смайлов из массива использовался в качестве разделителя знак = (ровно)... теперь его не написать в чате ... отсюда вопрос... как можно иначе сделать? хотяб, чтобы использовалась какая нибудь строка, текст, или набор символов... |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
code_11183.txt
------------ Дoбавленo: Добрый форум не сохранил аттач, пришлось делать схему второй раз
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11183.txt [4.6KB] [163] | ||
Голосовали: | EcsTasY |
|
|||
Да сойдет... но теперь, если идёт текст слитно со смайло, то смайл не виндо... то есть нужно вводить пробел... это как нибудь решить мона?
|
|||
|
|
|||
EcsTasY, смайлы предпочтительно отделять пробелами в любом случае, кстати - мою вторую схему (code_11175.txt в начале этой страницы) ты смотрел?
Dilma, это придётся на каждое сообщение делать doRefresh (doFromText), или есть возможность добавлять (doAdd) как в риче? |
|||
|
|
|||
видел.. только мне всё таки надо, чтобы не зависимо от пробела..
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
EcsTasY писал(а): это как нибудь решить мона?Мне в голову решение не идет. Андрей. писал(а): code_11175.txtА ты пробовал писать несколько пробелов? Остается то только один |
|||
|
|
|||
EcsTasY, такой вариант: найти позиции всех смайлов (4 поиска - по каждому типу смайла), отсортировать список по возрастанию позиции, а затем по списку позиций копировать текст, и вставлять смайлы, тогда всё будет "без вопросов"
|
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): такой вариант: найти позиции всех смайлов (4 поиска... |
|||
|
|
|||
EcsTasY, положил в публикатор Smile2picReplacer в раздел Text processing (http://www.hiasm.com/sha/shatools.php?q=5&id=90)..
|
|||
|
|
|||
Спс, но не то.. долго добавляеться, если после смайла вставить текст... в принципе подойдет, чтоб после смайла пробел)
Кстати.. а как сделать, чтобы при получении сообщения, если в этом сообщении есть мой ник, ник подсвечивался определенным цветом... я сделал, но ХиАсм глюкнул((( Сделал что то на подобии.. но тут вся строка подсвечиваеться... code_11191.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_11191.txt [1.2KB] [168] |
|
|||
EcsTasY писал(а): долго добавляетьсяEcsTasY писал(а): но тут вся строка подсвечиваеться...Андрей. писал(а): InsertCRLF поставь в false и добавляй только когда надо. |
|||
|
|
|||
Андрей. писал(а): подробнее..Ну вот пишу прям после смайла последнего текст (слитно со смайлом) и он как бы подвисает чтоли.. Андрей. писал(а): InsertCRLF поставь в false и добавляй только когда надо.итак фальш... в смысле по частям? |
|||
| ||
Голосовали: | Andrey |