Леонид писал(а):
при переборе массива одноимённым компонентом для динамического создания кнопок не успевают отрабатываться свойства Align и Color, пришлось применять Таймерпример
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Леонид писал(а): при переборе массива одноимённым компонентом для динамического создания кнопок не успевают отрабатываться свойства Align и Color, пришлось применять Таймерпример |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Dilma, пример в моём посте выше, на всякий случай ещё раз code_11721.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11721.txt [6.5KB] [230] |
Администрация
|
|||
Леонид, я читать не разучился еще и пример видел. Однако ввиду рекомендаций, приведенных в первом разделе этого форума разбираться в таких схемах нет желания. Мой пример на 5 элементах прекрасно работает
code_11724.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_11724.txt [798B] [202] |
|
|||
Dilma, прошу прощения , мне самому с трудом удалось локализовать эту неувязку, именно при чтении значений положения и цвета создаваемых кнопок из списка строк: code_11727.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11727.txt [1.1KB] [219] | ||
Голосовали: | ajaxii, Administrator |
Администрация
|
|||
Леонид, это известная проблема с событиями onResize для панелей, которая при некоторых стечениях обстоятельств дает о себе знать. В данном случае для правильного выравнивания надо показать форму раньше, чем на нее будут добавлены панели, вот так
|
|||
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
Леонид, спасибище!!! от меня + действительно все заработало сразу... Сам бы не в жизь не догадался! Теперь только логику поправлять буду и дальше разрабатывать схемку.
|
|||
|
|
|||
Dilma, спасибо, как-то мимо ушей эта известная проблема проскользнула, теперь буду остерегаться
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Леонид, я сначала думал, что ты просто прикалываешься
А теперь мне осталось расценивать это только как твое лично не уважение к моему конкретному труду Что ж, спасибо. Тоже - сугубо личное |
|||
|
|
|||
Galkov, какой прикалываешся, последние версии очень часто меняются, я и забыл про KOL (радует, что молнию ещё не забываю застегнуть ), сейчас заменил, всё как рукой сняло, надеюсь на помилование
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Леонид писал(а): я и забыл про KOLА я никогда про него не забываю, тк настроенные компиляторы тупо переписываю со старой версии на новую (за что мне уже не раз попадало от руководства ) и запускаю файл апгрэйда базы HiAsm.db |
|||
|
|
|||
nesco, а вот Админу надо работать на не исправленной копии, чтобы не отвечать "А у меня всё нормально!" простым пользователям
|
|||
|
|
|||
ну вот ... разборки пошли ...
Народ, давайте не сориться а сообча .. ть .. схемка пока что такая получается... не совсем понимаю как менять цвета, когда очищаю форму, ее же генерация заново не производится.. Это я тупой или есть еще какая подковырка -ограничение?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): чтобы не отвечать "А у меня всё нормально!" простым пользователямАга, конечно, а пользователям прокачать KOL рекомендовать не надо, чтобы часть багов исчезла Сколько народу успокоилось после таких рекомендаций, ну-ка вспомни. ------------ Дoбавленo: ajaxii, я же предупреждал -- не ставь подсветку синтаксиса на sha файлы и копируй только в русской раскладке. И не надо сюда его копию тянуть, вместе с заголовком
|
|||
|
|
|||
nesco, прошу прощения ...
Make(delphi) ver(4.0 build 173) - это вообще-то информация на чем собирал и компилил. Было бы вообще неплохо в справку прям в пакет зашить как точно нужно схемами делиться и чтобы в профиле была графа текущей версии у пользователя. |
|||
|
Разработчик
|
|||
ajaxii писал(а): Было бы вообще неплохо в справку прям в пакет зашить как точно нужно схемами делитьсяА зачем, когда она и так есть Вставка и копирование схем на форуме ------------ Дoбавленo: ajaxii писал(а): не совсем понимаю как менять цвета, когда очищаю формуЭто, что ли, нужно
|
|||
|