ajaxii, почему бы прежде, чем браться за доработку палитры не скачать учебник по Object Pascal и не изучить его синтаксис?
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
я же спрашивал сложно это или нет...
Мне тем и нравится hiasm что не нужно учить языков. А учитывая что когда-то изучал радиоэлектронику, вот такие вот схемки очень даже помогают создать свою программку. Вместо того чтобы искать чужие проги и потом искать кряки или упаси господи самому начинать изучать крякерство, трачу пару часов на решение прикладных маленьких задачек. Конечно разработчику это надо, но мне как -то не очень хочется изучать языки, простите мне уж такой вот подход. Программировать хочется не напрямую а именно хайасово Идей прорва, а учитывая что это еще и опенсорсовые продукты делаем, так вообще клево! Даешь программы бесплатные для пользователя! - это мой девиз был и останется. В данный момент мне понадобился asio чтобы выпустить русскую виндовую версию замечательного рекордера boom recorder, за который требуют аж 260 баксов, плюс свои наработки и идеи воплотить а не ждать милости от дяди разработчика который выпустил эту программу только для Mac. Не хотел я клянчить у вас дяденьки дополнение палитры, а наоборот помочь, а оказалось тут самому помощь и учение нужно. потому ПРОШУ ПОКОРНО!!! : кто-нить прикрутите asio |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
ajaxii, если здесь не ответят (буду блин расстроен ), ищи ХЭМ-а - он не только здесь появляется..
|
|||
|
Администрация
|
|||
я бы такое стал делать только тогда, когда убедился в полезности данной фишки для ее популяризации в массах. А так это не более чем трата времени для исполнения желаний нескольких человек. Единственное, что тут остается это ожидать человека, которому это тоже нужно и который обладает знаниями для реализации технологии в HiAsm
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 13:21:36 |
|||
|
Администрация
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): подгрузка плагина скорей всего должна выполнятся после инициализации подсистемы BASS. Нужно только не забыть разместить сам плагин в папке с программой или в system32. После этого элемент проигвывания mp3 должен открывать и файлы, поддерживаемые данным плагином.что-то не сработало.. может ещё можно что-то попробовать? |
|||
| ||
файлы: 2 | xmp-aac-dll.rar [141.1KB] [266], aac-file.rar [40.5KB] [134] |
Ответов: 133
Рейтинг: 3
|
|||
делать надо так:
Скачать и установить "загрузка доп библиотек басс" отсюда http://www.hiasm.com//getfile/15985 Сделать так:
И все заработает! |
|||
|
|
|||
Dilma, будет ли это встроено в следующую версию среды? |
|||
|
24