MAV писал(а):
у меня турнир превратился в борьбу с средой после попытки сохранить твою версиюДа я перезалил ее, а то у меня у самого сглючила, там две копии элементов одна на одну наложились
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
MAV писал(а): у меня турнир превратился в борьбу с средой после попытки сохранить твою версиюДа я перезалил ее, а то у меня у самого сглючила, там две копии элементов одна на одну наложились |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Dilma писал(а): программа на 4х элементах(без формы 3).А чем в этом случае будет ввод слов: "Клиент НЕ авторизован" или "Клиент авторизован"? |
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Nic писал(а): А чем в этом случае будет ввод слов: "Клиент НЕ авторизован" или "Клиент авторизован"?всмысле? Набрал пароль, нажал Enter и получил ответ... |
|||
| ||
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 11 раз(а), последний 2021-06-21 05:56:54 |
|||
|
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
Мда молодци такие оригинальные решения. может вам еще на конкурс задачки подбросить?
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
79.120.53.210 писал(а): Вводил "Клиент НЕ авторизован" и "Клиент авторизован" ответом был пустой заголовок.Nic, ну так поэтому данное решение читерским и называется Нормальное решение на один элемент больше очевидно. PS: хотя если в 20 и 21ой строках массива вписать "Клиент НЕ авторизован", то все будет нормально работать... |
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
один минус, вместо "Клиент авторизован" выходи его index
|
|||
| ||
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Ё! Ну почему такие вещи проводятся ночью!? Так не честно
Решение более компактно в части кода чем первое и второе(тк HubEX кода не имеет его можно не считать):
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
=( надо было предупреждать.. опоздал
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Во, ещё один писатель - Sniper36 Снайпер, в этой теме всего 3 страницы, и указанное тобой решение уже два раза (по разу на страницу) приводилось.
Dilma, пора новое звание вводить - "Читатель", уже два кандидата есть: nesco и Sniper36 |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
iarspider, вообще то то что я с просони незаметил 2 аттача на 2й странице идущих подряд СОВЕРШЕННО НЕ ОЗНАЧАЕТ что я всегда не читаю посты выше своего
Вашу реплику считаю не обоснованой |
|||
| ||
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
iarspider, лукавите, просто оказались в нужное время и в нужном месте , все Ваши решения очевидны
Акело промахнулся
Остальным участником по +, после них копать бесполезно, всех червей подобрали |
|||
| ||
Голосовали: | Sniper36, Астрамак |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Sniper36, просыпайся поскорее, и включи картинки, если выключены: не зря там смайлик вставлен. И кстати, впервые эта схема была представлена Дилмой ещё в 1м посте на 1й странице.
andrestudio, спать надо меньше. Как говорит одна знакомая "спать - время терять". |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Вот такой турнир больше смахивает на то как кости собакам бросают, если решения принимались в личку с учётом времени допустим то они были бы один в один как Ваше решение, а при таком раскладе остальным только изворачиваться пришлось.
|
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
+1 andrestudio.
|
|||
|