iarspider писал(а):
не зря там смайлик вставленОтмазался называется

Вообще я не совсем понял, а нафига советники(за исключением Nic'a) и админы участвовали?
В остальном склонен согласться с andrestudio.
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
iarspider писал(а): не зря там смайлик вставленОтмазался называется ![]() ![]() ![]() Вообще я не совсем понял, а нафига советники(за исключением Nic'a) и админы участвовали? В остальном склонен согласться с andrestudio. |
|||
|
Ответов: 8945
Рейтинг: 824
|
|||
Ой, как жалко, что рано вчера выключился - приболел немного, но всё-таки и моё решение: code_11430.txt 6 шт снято, один добавлен, итого -5; если не считать Мемо, то -4
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_11430.txt [1.1KB] [910] | ||
Голосовали: | Sniper36, nesco, Administrator, andrestudio, Karl |
|
|||
Леонид,
Жесть. +1 или +2... |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 14 раз(а), последний 2025-02-28 09:33:37 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26253
Рейтинг: 2140
|
|||
iarspider писал(а): "Читатель", уже два кандидата есть: nescoЯ тебе повторю (еще надо разобаться, кто из нас "Читатель"), твоей схемы не было, когда я начал делать свою, и опоздал на несколько минут (у меня среда сглючила с трассировкой). Вот мой пост от 16 Jan 2009 23:53 nesco писал(а): Да опоздал я немного, ты вперед постанулИ я не должен следить за постами, вместо решения интересной задачи. Sniper36 писал(а): Вообще я не совсем понял, а нафига советники(за исключением Nic'a) и админы участвовали?Плохо, что не понял. Для меня решением такой задачи была попытка посмотреть -- а не надо ли чего дополнительно прикрутить к компонентам (и cколко бы у вас ушло компонентов не будь этих хитрых точе в StrListe, таких как GetIndex). Да и какое исключение должно быть у Nica, тоже не понятно ![]() ------------ Дoбавленo: Леонид, для чит схемы очень хорошее решение, можно сказать -- лучшее Однозначно + |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): а не надо ли чего дополнительно прикрутить к компонентамПочему бы не прикрутить DataOnFalse к CaseEX точнее DataOnFalse и переключатель что выдавать пользовательские данные или то что пришло на doCase? nesco писал(а): Да и какое исключение должно быть у Nica, тоже не понятно А потому что его схема сериёзно отличается от исходной и не обошлась простым упрощением. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Sniper36 писал(а): Почему бы не прикрутить DataOnFalse к CaseEX точнее DataOnFalse и переключатель что выдавать пользовательские данные или то что пришло на doCase?![]() А ты думаешь мне такая мысль не пришла, я уже думал про это Sniper36 писал(а): А исключен Nic потому что его схема сериезно отличается от исходной и не обошлась простым упрощениемТак, постановку задачи не читали Dilma писал(а): И так постановка задачи: участник форума, который первый предложит аналогичную по функционалу схемуФункционал сильно отличается тем, что полученну. информацию вытащить нельзя, она -- в статусбаре, а не в редакторе |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Sniper36, на вот:
hicase.pas:
Пример:
Советую ставить, как отдельный элемент.. /обновлено, маленькие правки/ |
|||
|
Разработчик
|
|||
Астрамак, у тебя на выход всегда что-то будет поступать, акромя входных данных, которые должны пройти на выход, если нет соответствия
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Не зря Галков говорил, схема должна помогать думать а не иначе.
Я против точки DataOnFalse в Case, или тогда уж сам компонент должен название сменить. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Тогда уж лучше так
|
|||
|
|
|||
nesco, NULL
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
тогда уж логичней к If прикручивать
|
|||
|
|
|||
Тогда уж лучше так nesco, спорить не могу и не буду (логично ибо), я модернизировал код "гляда вверх", я конечно понимаю как и что куда девается в данном коде, но до твоего уровня мне далековато )) ------------ Дoбавленo: тогда уж логичней к If прикручивать не соглашусь.. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Астрамак, да чего там сложного -- если поле DataOnFalse(GData) пустое, то на выход попадут входные данные
|
|||
|