---------------------------------
Просьба к администратора, удалить пост выше, что-то я совсем заморочился.
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
|
flud, причина проблем найдена
--------------------------------- Просьба к администратора, удалить пост выше, что-то я совсем заморочился. |
|||
| карма: 3 |
| ||
| Голосовали: | flud |
|
Ответов: 880
Рейтинг: 101
|
|||
|
sm странно. я чесно сам не очень знаю где там поменять на triangles
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-11 06:26:19 |
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
Это был MAV.
Хотел выложить на публикаторе, но от ворот поворот. Размер sha 141 кб. Про ограничение 100 кб. знаю, просто решил проверить многократно обсуждаемую тему об размерах и статусах, изменений нет |
|||
| ||
| Голосовали: | flud |
|
Разработчик
Ответов: 26322
Рейтинг: 2147
|
|||
|
MAV, на публикатор статусы не действуют. Dilma обещал увеличит размер файлов на публикаторе
|
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
Будем ждать.
------------ Дoбавленo: Ещё одна 3Dмодель, использовал совмещение текстуры и освещения. Внёс небольшие изменения в загрузчик для уменьшения размеров схемы, дисплейные списки теперь создаются по ##add. http://hiasm.1gb.ru/forum_serv.php?q=56&id=65 |
|||
| ||
| Голосовали: | afandi, flud, Эдик, Валерий, miver |
|
Ответов: 880
Рейтинг: 101
|
|||
|
Здорово, даже прозрачность есть
|
|||
|
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
|
MAV писал(а): Ещё одна 3Dмодель, использовал совмещение текстуры и освещения. Внёс небольшие изменения в загрузчик для уменьшения размеров схемы, дисплейные списки теперь создаются по ##add.+3 за старания. |
|||
|
|
|
|||
|
Спасибо за оценку, выкладываю ссылку где водится много живностив 3DS, стоят внимания рыбы их там 64 штуки и с текстурами. Модель Маша, правда чтобы сохранить Машу 3DSMAX в obj пришлось, повыёживаться, сохранять выделенное. Прога FLOWERv1 цветы.
http://mo3del.ru/index.php?do=cat&category=plants |
|||
| ||
| Голосовали: | sla8a |
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
MAV, а не подскажешь случаем, можно ли отрисовать отсечение
Если нетрудно обьясни в двух словах пожалуйста, а если несложно пример схемки если можно |
|||
| карма: 4 |
|
|
|
|||
|
andrestudio, если допустить что куб нужно обработать до цилиндра за один проход резца, можно вставить к куб цилиндр и при продвижении резца уменьшать длину куба и сдвигать горизонтально от набегающего резца, размер цилиндра при этом не изменяется. Для более сложных форм 3D токарной обработки что-то ничего простого не приходит в голову, а сложное надо проверять на реальной схеме.
|
|||
|
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
MAV, меня как токаря
Бонусом ещё вопрос - можно ли нарезать резьбу (частично зависит от ответа на 1-й вопрос), в том числе внутреннюю, т.е. обработка методом заведения резца в заранее высверленную сбоку внутреннюю полость? |
|||
| карма: 0 |
|
|
|
|||
|
MAV, да наверно всётаки непросто, ну чтоже буду просто траекторию прорисовывать, тоже наглядно должно получится
|
|||
|
|
Ответов: 8975
Рейтинг: 825
|
|||
|
andrestudio, если фигуру (цилиндр) представить набором маленьких прямоугольников или треугольников с текстурой, то можно и резцом "обработать" - математика будет не сложная, а вот спираль стружки не знаю, как сделать
|
|||
| карма: 19 |
|
|
|
|||
|
Леонид, В идеале хотелось бы наподобие вот этих прогамм. G-Code Viewer http://slil.ru/26999105 Для токарных и фрезерных групп станков.
очень впечатляющие примеры |
|||
|