Спасибо. Я рад, что не зря старался!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio, MAV |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Предлагаю повысить статус Netspirit, то что он может потдерживать собственный компонент он уже это доказал на деле. Я за.
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
andrestudio, пользователи в таком голосовании не участвуют, а Netspirit все равно молодец! Я тоже его компонент использовал в парочке схем. Надеюсь его (компонент) включат в следующую сборку HiAsm.
|
|||
|
|
|||
Валерий, да я совсем забыл что тут советники запросто могут стать пользователями и наоборот, всегда думал что люди пытаются найти компромисс, видать ошибался
|
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 232
Рейтинг: 6
|
|||
Если форма с картинкой (тоесть картинка задает ее форму) то компонент съедает все в итоге видим прозрачную зону
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
andrestudio, у тебя, видно, плохое сегодня настроение, пессимизмом отдает во всех постах
|
|||
|
|
|||
nesco, обижаешь, моё настроение сегодня на высоте, простите за прямоту, даже если она не уместна.
|
|||
| ||
Голосовали: | Валерий |
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
Netspirit, всё-таки победил +. Проверил всё что можно новых багов не заметил, кроме того что обнаружил Antonio DieS. Присоединяюсь к группе надеющихся увидеть WindowAnimation в следующей сборке HiAsm .
|
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
MAV писал(а): Присоединяюсь к группе надеющихся увидеть WindowAnimation в следующей сборке HiAsm |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
andrestudio писал(а): да я совсем забыл что тут советники запросто могут стать пользователямидаже круче - админы могут стать пользователями andrestudio писал(а): всегда думал что люди пытаются найти компромисс, видать ошибалсяк сожалению практика показывает, что при возрасте, привышающем некую определенную границу, поиск компромисов становится занятием полностью бессмыссленным. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): что при возрасте, привышающем некую определенную границу, поиск компромисов становится занятием полностью бессмыссленнымПозволю не согласиться. Скорее, зависит от людей и от их способностей к компромиссной беседе. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): зависит от людей и от их способностей к компромиссной беседене без этого конечно... Элемент добавлен на SVN |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Dilma писал(а): при возрасте, привышающем некую определенную границу, поиск компромисов становится занятием полностью бессмыссленным. |
|||
|
|
|||
Если в нашем правительстве принимали решения не умные а мудрые то мы давно бы уже жили не хуже чем в арабских эмиратах, для этого у нас всё есть. Но для того чтобы быть мудрей нужно как минимум прожить жизнь, причём честно.
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
andrestudio,
andrestudio писал(а): для того чтобы быть мудрей нужно как минимум прожить жизнь, причём честноА во власти не может быть мудрых людей по определению, "во всякой управленческой структуре достаточно долго действующей концентрация подлецов (скажем мягче - имеющих неустойчивые моральные убеждения) увеличивается снизу вверх, и на самом верху всегда окажется самый аморальный, а не самый мудрый" |
|||
| ||
Голосовали: | filyaxxxcom, andrestudio |