Леонид, не растраивайтесь так, в современном мире мудрец большая редкость
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Хех... Вот про это я и распинался в топике Nica "О помощи"
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Леонид писал(а): но мудрее не стал, скорее наоборот, светлые мысли не посещают голову, как раньше |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): и прекрасно знаешь, что почти любая светлая мысль уже давно воплощена в жизньКем-то |
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Насчет формы с картинкой (а точнее, любого окна, у которого был изменен Регион). Я пробовал это устранить, но пока это приводит к тому, что у окна после анимации пропадает стиль ХР. Но думаю, мне удастся это решить, правда, не знаю когда...
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit, лучше не торопись. Основная версия уже войдет в следующий релиз HiAsma
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
МОжет надо было написать так: Netspirit поторопись. Основная версия уже войдет в следующий релиз HiAsma.
Или следующий релиз выйдет к 8 марта!? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Валерий писал(а): Netspirit поторописьВ основном, компонент работает. Лучше, не торопясь довести его до ума. Вот сейчас уже не надо спешить плодить релизы. А спешка нужна... Ну сам знаешь где |
|||
|
|
|||
Благодарю уважаемое админство за то, что повысили мой статус! Теперь файлы по-человечески могу выкладывать.
- - - - - - - - - - Вот пока такое решение проблемы, описанной Antonio DieS. Как я выше говорил, при анимации собственной формы у нее пропадает стиль ХР (с чужыми окнами такого не наблюдалось). Наверное это как-то связано с способом отрисовки HiAsm-овской формы. Во всяком случае попробуйте, в большинстве случаев это несущественно. Скачиваем архив с hiWindowAnimation.pas по ссылке внизу. |
|||
| ||
файлы: 1 | hiwindowanimation.pas.rar [2.2KB] [443] |
Разработчик
|
|||
Проверил, работает корректно с формой в виде рисунка под стилем XP.
Исправлено на SVN |
|||
|
|
|||
А попробуй анимировать форму без рисунка, если все ОК, значит это у меня чего-то не то... Полоса заголовка формы превращается из ХР в классический вид (если не использовать компонент XPStyle, с ним пока не пробовал)
|
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): А попробуй анимировать форму без рисунка, если все ОК, значит это у меня чего-то не то...Да, становится классической. С XPStyle, тоже классическая становится |
|||
|
|
|||
Значит, вывод: если анимируется собственная форма без картинки - использовать основной компонент (тот, что в дистрибутиве), во всех остальных случаях можно использовать предложенный выше hiWindowAnimation.pas
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit, попробуй совместить между собой.
|
|||
|
|
|||
Я, конечно, попытаюсь, но пока никаких идей нет. Копируешь собственный регион формы, потом его же ей и присваиваешь, а она стает классической - непорядок. Наверное нужно как-то обновить или перерисовать окно...
|
|||
|