Некоторая промежуточная версия среды для ознакомления с новой технологией печати, а так же с привязкой менеджеров между контейнерами. Список изменений, вошедших в сборку:
1:29 19.01.2009
- add: протаскивание менеджеров через контейнеры по нисходящей иерархии
- fix: разворот в полноэкранное состояние
12:27 18.01.2009
- add: загрузка и сохранение списков команд
12:25 17.01.2009
- fix: ECreator - корректное отображение поля Sub
- fix: ошибка при отрисовке пустого Print_Image
- upg: редактирование содержимого ячеек таблицы непосредственно с рабочего стола
22:28 16.01.2009
- add: технология печати - beta release
- fix: исправлена вставка пользовательских MultiElement с дочерними контролами в невизуальный контейнер
23:09 14.01.2009
- fix: язык палитры восстановлен обратно
- add: support TableShape
20:55 13.01.2009
- add: отображение имени замененного элемента для PointElement
2:25 09.01.2009
- add: support PrintShape
19:24 08.01.2009
- rem: remove debug code line
- add: доделаны некоторые core элементы
1:11 08.01.2009
- add: document template technology
19:02 06.01.2009
- fix: ChildForm copy crash
22:36 05.01.2009
- add: новый вид Hub
16:25 03.01.2009
- fix: верный выбор языка для палитры элементов
- fix: корректная вставка визуальных контейнеров в редактор формы из буфера обмена
- fix: исправлена ошибка с изменением z-order контейнеров в редакторе форм
19:49 01.01.2009
- fix: изменение z-order в редакторе форм
- fix: смещение parent элементов в редакторе форм при позициях отличных от 0
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
Голосовали: | LainX |
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
удобный и компактный Hub
|
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак |
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Чё то всё так заморочено.
Короче ,я ничего не понял |
|||
|
Администрация
|
|||
по печати все рассказано в отдельном топике в разделе Задачи, а решение с менеджерами представляет интерес только для тех, кто ими активно пользовался и кто знаниет границы из применимости.
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Понимаю так, что если кто уверен в своих силах, может самостоятельно сделать upgrade через SVN и HiUpdate не используя дистрибутив.
|
|||
|
Администрация
|
|||
именно так
|
|||
|
|
|||
Dilma, Я думал если не будет совместимости с вордом так хоть
с HiAsm будет полная совместимость. Типа: Сделал я таблицу StringTable у неё есть точка Print. Подключил к этой точке компонент PrintTable ,установил его положение на листе и всё .Нажал каппу пошла печать.И так с каждым компонентом. А тут получается . Нет многострочности в таблице. Нет совмещения ячеек(столбцов). То есть ниодин болееменее сдандартный бланк отчётности создать не удастся. Или ,я неправ и это только отработка технологии. ? sm |
|||
|
Администрация
|
|||
Вячеслав, а StringTable поддерживает совмещение ячеек?
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
С совмещением ячеек в StringTable я уже обломился
А предложение Вячеслава стоящее. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
пардон не заметил, прошу прощенья вот
|
|||
|
Администрация
|
|||
Валерий писал(а): С совмещением ячеек в StringTable я уже обломился надеюсь теперь понятно, почему вот такие решения Вячеслав писал(а): Сделал я таблицу StringTable у неё есть точка Print.
Подключил к этой точке компонент PrintTable ,установил его положение на листе и всё никто не то что делать - но и рассматривать даже не будет? |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): а StringTable поддерживает совмещение ячеек?Нет конечно,его я привёл как пример. Именно так хотелось бы производить печать в HiAsm- просто подключением точки. А для многострочности надо какую то другую фичу. Вообщем дело не в многострочности ,а в возможности создавать шаблон с произвольной конфигурацией. В приложенном архиве пример бланка. |
|||
| ||
файлы: 1 | pp.rar [2.9KB] [509] |
Администрация
|
|||
теоритически такую форму можно сделать на отдельных текстовых элементах. То, что это не сделаешь в PrintTable говорит не о том, что это никому не нужный элемент, а о том, что работы еще хватит за глаза и за уши.
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): теоритически такую форму можно сделать на отдельных текстовых элементахМне кажется это титанический труд,сединять элементы без пробеловналожений добиваться точности совпадений и т.д. Dilma писал(а): а о том, что работы еще хватит за глаза и за уши.Фактически надо создать второй ворд. |
|||
|
Ответов: 8921
Рейтинг: 823
|
|||
Вячеслав, хоть сейчас из HiAsm через Excel платёжное поручение по списку клиентов из БД (если есть за что и чем платить)
|
|||
|