Мне тоже не сильно нравится. Может опционально сделать
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
| ||
Голосовали: | filyaxxxcom |
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
nesco писал(а): Может опционально сделать Так как меню (Переименовать, Вставить точку, Сдвинуть точку) используется довольно редко, может лучше его по Ctrl+клик_правой вызывать? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
я тоже думаю, что логичнее с использованием триггеров вызывать его(с Ctrl будет в самый раз)
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Dilma, а можно сделать запуск нового проекта по даблклику на иконке типа проекта в окне создания нового проекта, а не только по кнопке ОК?
|
|||
| ||
Голосовали: | filyaxxxcom |
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
Андрей. писал(а): а можно сделать запуск нового проекта по даблклику на иконке типа проекта в окне создания нового проекта, а не только по кнопке ОК?Намного удобней. |
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
во время установки при вводе имени/мыла в строке сайта небольшой косяк:
|
|||
|
Разработчик
|
|||
HikeR писал(а): во время установки при вводе имени/мыла в строке сайта небольшой косякВ инсталляторе тоже такой же косяк есть |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Это и есть инсталлятор
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Астрамак писал(а): Это и есть инсталляторДа, точно, не заметил, мне показалось, что это -- HiAsm -> Настройка -> Пользователь |
|||
|
|
|||
в контекстном меню при вставке элемента не видно иконок самих элементов. иконки групп видны.
|
|||
| ||
файлы: 1 | context_menu.jpg [22.9KB] [533] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
HikeR, есть желание проматывать трех экранные меню, которые таковыми становятся после вывода иконок 24x24? Если такое желание есть, то советую сразу забыть о вставке элементов таким способом.
|
|||
|
Ответов: 199
Рейтинг: 44
|
|||
Dilma писал(а): HikeR, есть желание проматывать трех экранные меню, которые таковыми становятся после вывода иконок 24x24? Если такое желание есть, то советую сразу забыть о вставке элементов таким способом.И, тем не менее, нынешняя реализация очень неудобна, я (думаю и не я один) не помню названия большинства компонентов, могу воспринимать только иконки (мы пользователи "кубики" по экрану таскаем, а не коды пишем), честно говоря, просто ждал, когда вставка элемента будет реализована полноценно, теперь получается никогда? Нельзя ли опционально вернуть старый вариант, так как вставкой элемента просто перестал пользоваться, а ведь очень удобная функция. |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
vovs писал(а): не помню названия большинства компонентованалогично. Как вариант - может формочку небольшую вывалить с разделом палитры, и закрыть её сразу после клика на элементе, ну или если был зажат Ctrl (для multiselect), то после "полного" отпускания.. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): есть желание проматывать трех экранные менюу меня уже сейчас список элементов группы "интерфейс" не влезает по вертикали на разрешении 1680*1050, не влезает 22 элемента. причем прокрутка работает только кликом, просто подвести мышку к стрелочке недостаточно. просто место для иконок есть, самих иконок нет. вот и напрашивается мысль о баге. Dilma писал(а): иконок 24x24сейчас некоторые элементы таскают за собой больше одной иконки, примеры - Charset (9 штук), Convertor (17 штук). я думаю, что никто сильно не обидится, если к каждому элементу добавить ещё одна маленькая иконка 16х16. |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Как вариант предложу при Ctrl+Mouse2 на линии связи вываливать форму с спец палитрой такой же как обычная, но с иконками 16х16 и другой ориентацией в "пространстве".
PS: Юзабтлити текущего исполнения для меня под большим вопросом. |
|||
|