ага, надо было просто обновиться.
фишка с изменением курсора при вставке элементов оказалась слишком удобной ;) экономится пара кликов при установке элементов, теперь встает точно туда, куда надо.
и раз уж курсор умеет менятся, может в режиме выделения области для скришота курсор тоже стоит поменять? что-то вроде иконки прямоугольного выделения.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
HikeR писал(а): может в режиме выделения области для скришота курсор тоже стоит поменятьдобавлено |
|||
| ||
Голосовали: | nesco |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
HikeR писал(а): фишка с изменением курсора при вставке элементов оказалась слишком удобнойСогласен, что курсоры в виде элементов -- это круто ------------ Дoбавленo: Заметил маленький косяк -- при добавлении компонента в редакторе формы, после перехода на рабочее поле, курсор с элементом остается, хотя, компонент уже стоит на поле. По идее, курсор элемента должен уже исчезнуть, а то приходится лишний раз клацать на пустом поле. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
а что кагда саздаёш фаилы иногда там трояны как так и ищё будут видио уроки
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
dynamic-144-190.pppoe.kha, устное предупреждение: намеренное коверкание русского языка. "Падонке" уже не в моде. Сначала исправь своё сообщение, потом только ожидай ответа.
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
iarspider, возможно человек просто мало владеет русским.
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Астрамак, потому и устное. А вообще, судя по IP, товарищ русский (Хакассия).
|
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
У меня вопрос: в этой версии уже исправлен глюк с выпадающим списком в панели "Свойства" (это когда открываешь список со значениями некоего свойства, пытаешся его прокрутить, а он сразу закрывается не давая ничего выбрать)? Я пока не качал ее, а в v4.0 b172 ещё был.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit писал(а): в этой версии уже исправлен глюк с выпадающим списком в панели "Свойства" В b174 по-умолчанию выключен "Хук списка свойств" |
|||
|
Ответов: 542
Рейтинг: 12
|
|||
iarspider писал(а): Сначала исправь своё сообщение, потом только ожидай ответа.Зря вы так. Мне тоже один по аське писал несколько дней, а его не знал, кто он такой вообще, думал нарочно прикалывается надо мной. Потом пришлось извинится за наезд. А парень то оказался просто глухонемим. |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
После сегодняшнего обновления по HiUpdate, неправильно работает отображения курсора, во время вставки элемента. Ожидаемое поведение, кнопка встанет вряд с MainForm согласно перекрестия курсора, становится почти на размер элемента ниже. Скриншот сделан в момент нажатия левой кнопки мыши.
HiAsm v4.01 b174, инсталлятор. ------------ Дoбавленo: Обновился на всякий случай ещё раз, заработало. Обновляйтесь чаще . |
|||
| ||
файлы: 1 | s50055271.gif [5KB] [689] |
Разработчик
|
|||
afandi писал(а): А парень то оказался просто глухонемимИнтересно, а как это к Аське относиться, он же не слепой Или вы пишите, как говорите, и если не говоришь, то и писать не сможешь. Оригинально, однако |
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
nesco писал(а): при добавлении компонента в редакторе формы, после перехода на рабочее поле, курсор с элементом остается, хотя, компонент уже стоит на поле.есть такое. хотя при щелчке левой кнопкой курсор просто принимает обычный вид, элемент второй раз не ставится. то есть просто визуальная бага ;) |
|||
|
Разработчик
|
|||
HikeR писал(а): хотя при щелчке левой кнопкой курсор просто принимает обычный видНу и я про то же nesco писал(а): а то приходится лишний раз клацать на пустом поле |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
а вот меня один вопрос интересует, как можно закрыть программу другими способами, в отличии от нажатие на крестик?
|
|||
|