Андрей., ну незнаю чем помочь даже, пока я более менее не засинхронизировал с системными часами то у меня такая же картина наблюдалась.
Попробуй вместо таймера использовать поток с событием onSync Exec.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
А у меня вообще не работает схема. При запуске вылетает два окошка без обозначений с кнопкой ОК, затем запускается программа но комбобокс пустой.
|
|||
|
Ответов: 8960
Рейтинг: 824
|
|||
Андрей., "школа была направо, а музыка слышалась слева, Буратино подумал и побежал НАЛЕВО"
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Леонид, я кажется понял - типа "закон плох, но он закон".. Отсюда возникает вопрос - что засылается в ComboBox? Спрашиваю потому, что у меня там оказываются 2 пункта:
Atheros L1 Gigabit Ethernet 10_100_1000Base-T Controller - Минипорт планировщика пакетов MS TCP Loopback interface поясню, моё сетевое устройство зовут Atheros L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Controller без всяких слов Минипорт, планировщика и т.д. Таким образом, анализируется действительно что-то "левое" (не говоря о втором пункте).. Может автор прояснит ситуацию? |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Леонид,
![]() Андрей., Валерий может всётаки у меня ошибка, в 17 строке скрипта (который трафик считает) objRefresher.Refresh повторно обьявлено, попробуйте закоментровать |
|||
|
20