Помогите сделать форму с двумя окнамми для ввода текста, после ввода и ажатия копки чтоб текст набранный в 2 окнах отправлялся на емаил и/или асю.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Сложные задачки задаешь
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
kostoprav94 писал(а): Помогите сделать форму с двумя окнамми для ввода текста, после ввода и ажатия копки чтоб текст набранный в 2 окнах отправлялся на емаил и/или асю.начни сам....несправишся, выложи схему....поможем чем сможем. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
kostoprav94, Такая пойдёт
|
|||
| ||
файлы: 1 | 212728.jpg [25.1KB] [475] |
|
|||
kostoprav94, ну все теперь за тобой долг. Неси к Вячеслав, Beeeeerrrr
|
|||
|
|
|||
Да, Вячеслав , пойдет. Только смотри, мне надо допустим только два окошка, куда вводить например логин и пароль и чтобы текст с етих окошек отсылался на мыло . Кароч давай в аське поговорим
|
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
kostoprav94 писал(а): только два окошка, куда вводить например логин и пароль и чтобы текст с етих окошек отсылался на мылоЧего-то не доброе задумал ! |
|||
|
|
|||
-= DriveR =-,
Да насщет акка и логина я в пример привел. Я ведь прошу помочь сделать , а не разводить дисскусию что и для чего :-) |
|||
|
|
|||
kostoprav94 писал(а): -= DriveR =-,
Да насщет акка и логина я в пример привел. Я ведь прошу помочь сделать , а не разводить дисскусию что и для чего :-) Честность превыше всего. Если хочется помощи.... будь честем со всеми, а не в аське с Вячеслав, тогда помощи будет много. Прямо анекдот.....сделайте мне бомбу.... -А вам зачем?...я ведь прошу сделать...........а не........ |
|||
|
|
|||
С Вячеславом я даж еще и не связывался.
------------ Дoбавленo: Вячеслав, куда ты пропал ? ))) |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
kostoprav94, приведенная Вячеславом схема является пример из пакета.
Elements/Delphi/Examples |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-05-21 08:03:47 |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Что то мне тоже кажется не на доброе это дело.Очередной рассыльщик спама нам ненужен.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-05-21 08:03:47 |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
А что значит фраза "в долгу не останусь"? Это коммерческое предложение или так, болтология?
|
|||
|