Языки высокого уровня содержат всего несколько десятков(сотень) слов, служащих для ... управления программистами
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Ravilr писал(а): каждый вправе расставить запятые сам, там где он считает нужнымИменно эту фразу я считаю в корне неправильной, и даже вредной, поэтому и поставил минус. А не потому, что были ошибки или человек неопытный. Есть правила, законы. А если человек считает, что их соблюдать не нужно, и каждый вправе делать то, что ему заблагорассудится, то это потенциальный преступник. А если человек ещё и не признаёт своих ошибок (о чём свидетельствует эта фраза, сказанная непосредственно после шутливого замечания), то он заслуживает более сурового наказания, чем тот, который раскаялся. А если человек ещё и жаждет мести (о чём свидетельствует то, что он сразу же отметил минусами два моих поста), то ... выводы делайте сами. Достойная альтернатива MySoft и mrgoose. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
tsdima писал(а): Именно эту фразу я считаю в корне неправильной, и даже вредной, поэтому и поставил минус. А не потому, что были ошибки или человек неопытный.
Есть правила, законы. А если человек считает, что их соблюдать не нужно, и каждый вправе делать то, что ему заблагорассудится, то это потенциальный преступник. А если человек ещё и не признаёт своих ошибок (о чём свидетельствует эта фраза, сказанная непосредственно после шутливого замечания), то он заслуживает более сурового наказания, чем тот, который раскаялся. вы Админ, Вам и править! Если считаете что я приступник так тому и быть. Понятие уважения для всех разное! Для кого то запятые и граматика, а для кого то смысл текста. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Sniper36 писал(а): Ravilr, Кнопки Правка и Опечатка видиш?ну-ну... не надоело еще правописание изучать? tsdima писал(а): А если человек считает, что их соблюдать не нужно, и каждый вправе делать то, что ему заблагорассудится, то это потенциальный преступник.скажем я не считаю своей обязанностью во всем соблюдать правила грамматики там, где они не подчиняются никакой логики - есть у меня более интересные вещи, на которые я желаю тратить свое время. При таком раскладе инкрементировать человеку вину в неумении писать грамотно это тоже самое, что осуждать кого-то за отсутствие музыкально слуха или способности к живописи. |
|||
| ||
Голосовали: | Ravilr |
|
|||
Ravilr, ты не прав
![]() Я, к примеру,если вижу в посте, что-то типа "я мну", сразу пропускаю. Что он там мнет мне не интересно. А,извини, Ravilr писал(а): каждый вправе расставить запятые сам, там где он считает нужнымКлассический пример: Казнить, нельзя помиловать.
Казнить нельзя, помиловать. ![]() Во дожились - Германия и Израиль выступают за чистоту русского языка ! ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | tsdima |
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Tad писал(а): Во дожились - Германия и Израиль выступают за чистоту русского языка !А кто из Германии ![]() |
|||
|
|
|||
tsdima, помоему. Или меня перекосило ?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Tad писал(а): tsdima, помоему. Или меня перекосило ?![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Скажем, я не считаю своей обязанностью во всем соблюдать правила грамматики там, где они не подчиняются никакой логикеЯ вижу ![]() Но смысл был в другом. Все хотят, чтобы программа работала правильно. То есть - по правилам. Выходит, что умение писать правильные программы сводится к умению соблюдать правила. Их можно и не знать, и это поправимо. Но их можно и не соблюдать, и когда это считается допустимым, то это уже не лечится. |
|||
| ||
Голосовали: | Tad, nesco |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
tsdima, а вот последний пост это уже чистой воды словестная софистика
![]() |
|||
|
|
|||
- Во, гляди, вот так вот работает.
- Да? Но ведь так нельзя. - Хм... Но ведь работает же! Могу скриншот скинуть. - А у меня так не работает. - Значит руки кривые. ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Administrator |
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Ravilr писал(а): но смысл не в граматике, а смысл в тексте!Граматика меняет смысл текста. А в некоторых случаях и жизнь. 1)Казнить, нельзя помиловать
2)Казнить нельзя, помиловать Ну так и какую строчку выберешь ![]() |
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
Господа !
Вы заметили как изменилась тематика топика ? |
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Лично мне новая тема интереснее исходной ;)
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Вячеслав писал(а): Ну так и какую строчку выберешь Вячеслав, отвечу так,что мои тексты не несут такой смысловой нагрузки, т.к многии запятые заменяются текстом. По теме....запятых, если я их не ставлю значит текст понятный и не имеет двоякий смысл. Ваш пример классический и к теме не совсем применим! А тема уже в хороший флуд перереросла! Если кто еще хочет поговорить на около грамматические темы, пожалуйста! Готов выслушать! |
|||
|