Ravilr, запятые проставлять надо. Если 50% ошибок в словах при беглом чтение просто не замечаешь, то пропущенная запятая иногда заставляет вернуться в начало предложения и перечитывать его заново, чтобы понять, а чего собственно автор имел ввиду.
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Dilma писал(а): Ravilr, запятые проставлять надо. Если 50% ошибок в словах при беглом чтение просто не замечаешь, то пропущенная запятая иногда заставляет вернуться в начало предложения и перечитывать его заново, чтобы понять, а чего собственно автор имел ввиду.ОК! Принято! |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Про преступников, уважение и закон:
Чтобы 2 собеседника поняли друг друга, существует некий интерфейс (закон), обычно прошиваемый с детства и служащий как раз для того, чтобы вопрошаемый не посчитал себя оскорблённым (с последующей "ядерной войной") от, вполне безобидного ver.. Этот формализм затрудняет диалог между, давно знакомыми (и обычно нарушается ими с последствиями только положительными), но если мне говорят - "иди там вот это ну" (ака Виктор Степаныч), мне порой хочется спросить - "ты кто?" - этакий ресет мигом дисциплинирует и мобилизует центр подготовки речевой информации в мозгах "преступника" (не советую повторять это дома ![]() |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Про свою граматику я лучше помолчу
![]() |
|||
|
64