Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
#61: 2009-03-02 18:23:45 ЛС | профиль | цитата
Ravilr, запятые проставлять надо. Если 50% ошибок в словах при беглом чтение просто не замечаешь, то пропущенная запятая иногда заставляет вернуться в начало предложения и перечитывать его заново, чтобы понять, а чего собственно автор имел ввиду.
0
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
#62: 2009-03-02 18:29:04 ЛС | профиль | цитата
Dilma писал(а):
Ravilr, запятые проставлять надо. Если 50% ошибок в словах при беглом чтение просто не замечаешь, то пропущенная запятая иногда заставляет вернуться в начало предложения и перечитывать его заново, чтобы понять, а чего собственно автор имел ввиду.

ОК! Принято!
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
#63: 2009-03-03 23:39:54 ЛС | профиль | цитата
Про преступников, уважение и закон:
Чтобы 2 собеседника поняли друг друга, существует некий интерфейс (закон), обычно прошиваемый с детства и служащий как раз для того, чтобы вопрошаемый не посчитал себя оскорблённым (с последующей "ядерной войной") от, вполне безобидного ver..
Этот формализм затрудняет диалог между, давно знакомыми (и обычно нарушается ими с последствиями только положительными), но если мне говорят - "иди там вот это ну" (ака Виктор Степаныч), мне порой хочется спросить - "ты кто?" - этакий ресет мигом дисциплинирует и мобилизует центр подготовки речевой информации в мозгах "преступника" (не советую повторять это дома ибо, как известно, ресет - не лучший метод и может быть чреват)..
начавший
0
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
#64: 2009-03-04 05:15:28 ЛС | профиль | цитата
Про свою граматику я лучше помолчу , хотя есть подвижки к лучшему.
Мой форум - http://hiasm.bbtalk.me/ схемы, компоненты...
0
64
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)