А подразумевается ли когда нибудь дополнение вики примерами, прямо в разделе компоненты!
К каждому описанию элемента, по примерам, с применением всех свойств элемента??
Основы работы с сайтом
...
HiAsm
Оболочка
...
Пакеты
Delphi
Компоненты
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Ravilr писал(а): с применением всех свойств элемента??Ты пошутил, наверное Знаешь, например, сколько мне надо сделать примеров, что бы описать все свойства новой таблицы MTStrTbl, или старой StringTableMT Я тут уже третий день описание не могу к ним доделать. А ведь таких компонентов не один, и у некоторых есть столько свойств, что упаришься к ним делать примеры. По-возможности, что можем, то сделаем. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Ты пошутил, наверное nesco, ну да не ко все, к основным, но обязательно пример для наглядности nesco писал(а): сколько мне надо сделать примерова почему вам сделать? А как же пользователи? Ведь многие могут помочь с примерами...наверно. Например, в отдельных топиках форума. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): Например, в отдельных топиках форумаМдааа... Уж. Ну ты же тему назвал как -- "Раздел Wiki", причем же тогда здесь "отдельные топики форума" |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): причем же тогда здесь "отдельные топики форуматак из отдельного топика схемки-примеры в вики! Не все же подряд в вики кидать! ------------ Дoбавленo: или из этого например топика! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): так из отдельного топика схемки-примеры в вики!А, вон ты про что. Тогда, надо всем собраться и пособирать примеры по всему форуму, отсеить, довести до ума, а потом, в Wiki добавить. Каждый должен внести лепту в развитие проекта. А то я так гляжу, у нас больше -- лясим-трясим, дальше базаров дело не идет. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
приделаем историю изменений тогда каждый сможет дополнить online справку самостоятеньно
|
|||
| ||
Голосовали: | EcsTasY |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
nesco, а где наш общий знакомый afandi который грозился помочь проекту когда сам прикурит что к чему
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): приделаем историю изменений тогда каждый сможет дополнить online справку самостоятеньноDilma, можно попадробнее! Это как история изменений? Как это все будет работать? |
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): а где наш общий знакомый afandiНаверное, наш общий кавказский друг познал весь HiAsm и мы ему теперь и в пень не упали |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): лясим-трясим, дальше базаров дело не идеттак не надо базарить, лясить, трясить. Надо построить план действий и следывать ему! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): Надо построить план действий и следывать ему!Во, займись и народ тебе скажет -- спасибо... |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Во, займись и народ тебе скажет -- спасибо...займусь! Только: 1. Пока слабо представляю предложение Dilma, о истории изменений 2. Мои примеры не будут блестать, как бы правильно выразится, может правильностью....мне так кажется, нужно модерировать примеры. 3. nesco писал(а): и пособирать примеры по всему форумупо мере возможности я и так примеры с форума собираю и кидаю их в публикатор, в раздел примеры. Но раздел не резиновый, захламится так |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Ravilr, проверяй пожалуйста написанное перед отправкой.
|
|||
|
|
|||
Предлагаю:
1. Что-то сделать с Вики, пока не представляю что.....(что то Dilma предлагал) 2. Определить уровень ответственности каждого участвующего в обновлении Вики. 3. Выбрать раздел для обсуждения и выкладывания примеров или несколько подразделов (Интерфейс, Контролы итд) 4. Оповестить участников, пользователей о возможности участия в развитии Вики. 5. Составить правила участия и требования к примерам. 6. Начать! |
|||
|