Dilma писал(а):
чем?Субъективно -- удобнее было, но не более того. Единственно что, так это было поле авторизации в правом верхнем углу, где я мог видеть текущее значение авторизации
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): чем?Субъективно -- удобнее было, но не более того. Единственно что, так это было поле авторизации в правом верхнем углу, где я мог видеть текущее значение авторизации |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 00:48:39 |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
был я!
|
|||
|
Ответов: 175
Рейтинг: 10
|
|||
Подскажите, что сделать, чтобы правильно отображался русский шрифт в Wiki, - всё в кракозябрах. В поиске не нашел.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
обновиться видимо
|
|||
|
|
|||
Для танкистов можно подробнее про обновиться.
HiUpdate пишет "нет файлов для обновления" в upload не нашел где обновлять? |
|||
|
Разработчик
|
|||
a0005d26f писал(а): "нет файлов для обновления"Насколько видно по сообщению, то используется VHiUpdate, и сообщение может означать, что установлен не тот хост. Проверь, хост должен быть -- http://hiasm.com Можно попытаться обновить VHiUpdate и стереть в папке, где он стоит HiUpdate.ini, по-умолчанию в новом стоит нужный хост |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
хост должен быть hiasm.com
|
|||
| ||
Голосовали: | a0005d26f |
|
|||
Спасибо. Такое ощущение, что пол-машины обновилось
Wiki стала русской! |
|||
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
Содержимое большинства статей содержащих таблицы (они все почему-то в ширину окна) находится внизу, оставляя правую часть окна пустой, например Управление секциями
А таблицу в разделе Cписок ключевых слов вообще с трудом можно понять. Если можно, поправьте пожалуйста. |
|||
|
|
|||
olDjeka писал(а): часть окна пустойэто нормально. olDjeka писал(а): вообще с трудом можно понять.это точно. Зачем этот список там в таком виде не понятно. Может кто знает. А по хорошему исправить надо....неудобно.. |
|||
|
|
|||
Dilma, что то не удается статью отредактировать
------------ Дoбавленo в 21.34: ------------ Дoбавленo в 21.35: сообщение после попытки сохранить. |
|||
| ||
файлы: 1 | ee_wiki.png [5.1KB] [265] |
Разработчик
|
|||
Ravilr, я уже попал на это, и Assasin попал. Dilma че-то правил после, но, видать, безуспешно. Мы там как гости сейчас и у нас не хватает прав на редакцию
|
|||
|