Программа производит поиск в папке и при нахождении файлов с одинаковыми именем и расширением удаляет один из них.
-старая версия-
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Ответов: 60
Рейтинг: 0
|
|||
полезная программа, но только информации о процессе нет.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Я сейчас над этим работаю...
------------ Дoбавленo в 20.09: Ничего другого не придумал -см ниже- |
|||
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
Assasin, Странное использование Informer, вместо него hub должен быть.
------------ Дoбавленo в 02.54: Я думаю нужно дать пользователю возможность выбора, удалять файл или нет и какую из копии оставить ------------ Дoбавленo в 02.55: А если копий более 2х??? |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Konst писал(а): А если копий более 2хда и названия одинаковые, а информация разная - одна старее, другая новее. Поэтому необходимо показывать пользователю дату изменения файла. |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Assasin, держи заготовку http://www.hiasm.com/xf//getfile/9518
|
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio, данную схему можно здорово упростить! Я сейчас работаю над этим
------------ Дoбавленo в 15.29: Вот тестовая версия, недоработанная, планирую несколько улучшений: -см ниже- ------------ Дoбавленo в 15.41: Я предупредил что недоработанная!(Исправляю) ------------ Дoбавленo в 15.51: Исправил! ------------ Дoбавленo в 17.47: А вот полная версия, доделанная, и работает даже быстрее, чем у andrestudio -ниже- ------------ Дoбавленo в 17.57: Ах да, забыл со всем этим одну погрешность: если файлов(дублей)>2, то не выводит Поправимо |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Assasin, вот заброшеный проект [удалено, исправленная версия ниже], там реализовано не всё, но поиск копий работает. Может чего найдёшь для себя..
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Чтот не понял, жму "изменить условия", ставлю папку с клонами, убираю исключения, жму начать, пишет "обработано: 849" и ни одного в списке, хотя клонов очень много
|
|||
| ||
Голосовали: | Andrey |
|
|||
Assasin, можешь выложить парочку маленьких клонов для тестирования?
------------ Дoбавленo в 21.35: я дождался работа закончена (в строке состояния): диск с: всего файлов - 146515 всего строк в таблице ~450 больше всего клонов наделал PinnacleMediaCenterskins - 130 одинаковых png размером ~8кБ |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну не показывает! Вроде все сделал:
1. Вытащил из рара. 2. ...в общем см рис(45КБ) ЗЫ: в папке "1" те же файлы ------------ Дoбавленo в 16.06: уххх... ну я и запарился рисовать эту версию... Вроде все работает, только есть помехи в последних строчках(они копируются) и не работает процедура установки флажков. Но если убрать галочку "проверять хэш сумму" то все идет на ура... Deleter |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): "обработано: 849" и ни одного в списке, хотя клонов очень многода - ошибочки там были, поправил по быстрому, оптимизировать есть что.. |
|||
| ||
файлы: 1 | clonehunting_11.rar [7KB] [199] |
Разработчик
|
|||
Вот теперь работает!
------------ Дoбавленo в 14.09: ЗЫ: поставь очистку списка после выполнения работы, а то он копирует одни и те же строчки по несколько раз, если несколько раз нажать на старт |
|||
|
Разработчик
|
|||
А вот конечная версия, работающая полностью:
-Очень ТОРМОЗНУТАЯ и ХРЕНОВАЯ версия, ниже "Правильная" и Быстрая- |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот возрожденный Deleter или как он теперь называется DubleControl, хотя написал(ну... нарисовал ) с нуля, но использовал часть старой схемы(совсем маленькую и не тормознутую).
Изменения: 1. Вместо MTStringTable, MTStrTbl 2. Быстрый поиск дублей(папку размером в 15ГБ с кучей файлов за ~25-30 мин нашел кучу дублей, я аж сам удивился ) 3. Авто-выделение флажков с файлами дублями 4. Строка состояния содержит текущее действие над файлами. 5. Прогрессбар работает вместе со строкой состояния и текущим действием, в действия включены: Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-07-18 21:21:37 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_13907.txt [12.4KB] [809] | ||
Голосовали: | Maestroprog, Vadimluk1 |