Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-02-28 20:56:20 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Выше я, для разделения сообщений
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26194
Рейтинг: 2136
|
|||
г. Assasin писал(а): а что говорит "=="Пропустить принудительную установку параметра (те, оставить по-умолчанию, как в свойствах самой таблицы) Например: 1. Col1==1=2, будет означать, что ширина столбца возьмется по-умолчанию, из свойства ColumnWidth 2. Col1=100==2, будет означать, что иконки у столбца не будет (иконки столбцов зависят от свойства ImgColumn. Те, даже, если присвоить какое-то значение в этом поле, но не будет установлено свойство ImgColumn, автоматически назначится отсутствие иконки) 3. Col1=100=1, будет означать, что выравниваение текста в столбце возьмется по-умолчанию, из свойства TextAlign 4. Col1=100, будет означать, что создасться столбец с именем Col1 и шириной 100, все остальные параметры возьмутся по-умолчанию 5. Col1, будет означать, что создасться столбец с именем Col1, все остальные параметры возьмутся по-умолчанию 6. =100=1=2, отсутствие первого параметра, вне зависимости от установленных остальных параметров, будет означать, что создастся столбец со всеми параметрами по-умолчанию и с пустым именем |
|||
|
Разработчик
|
|||
Спасибо, nesco, я это добавлю в инфо в схеме... и как раз вовремя
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Все закончил писать примеры. Я не написал примеры ко 2, 3, 4 и последней статье(перевод в HTML). Об них я маловато знаю(а то и вообще не знаю) А в остальном... милости прошу проверить примеры
|
|||
| ||
Голосовали: | Ravilr, nesco, filyaxxxcom |
Разработчик
|
|||
г. Assasin писал(а): милости прошу проверить примерыНадеюсь, что мой пример не исправил. Посмотри, описание форматных свойств столбцов, я там добавил инфы ------------ Дoбавленo в 16.43: А где примеры-то, че-то я их не нашел |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-02-28 20:56:20 |
|||
|
Разработчик
|
|||
t12-04.opera-mini.net писал(а): а куда надо былоДа нашел я уже, но не смотрел, пока |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin, кое-чего посмотрел и доработал (но не все). Советую посмотреть. Возможно, найдешь чего-то, чего раньше не знал, а может, и знал
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Да, и вправду кое-чего не дописал(и не знал), спасибо, nesco, что подправили нужное.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin, я закончил проверку примеров и дописал чего не было (кроме MST_UseEditCtrl, пример по нему есть в штатных примерах). Существенно переработал только MST_DB (твой пример не отображал истинного назначения компонента), остальные добавил
|
|||
| ||
Голосовали: | Assasin |
Разработчик
|
|||
Ну, чтож, как никак в первый раз писал примеры для всех и обо всем, а не для кого-то одного и определенную функцию. Если в следующий раз предоставится такая возможность, то постараюсь сделать лучше
![]() |
|||
|
42