Assasin писал(а):
MTStrTblОсваиваем потихоньку
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Assasin писал(а): MTStrTblОсваиваем потихоньку |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Что значит осваиваем Я, так сказать, уже освоил... степень освоения как ранг пользователя, требующего ранга советник(это не то, что вы подумали, это просто предложение) К тому же МТStrTbl удобнее в сто раз, им можно же пользоваться даже в мультиках, не делая при этом лишних точек и связей
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): степень освоения как ранг пользователя, требующего ранга советникДа нет, вот это, как раз, я и не имел в виду. Я совсем не думаю, и не предполагаю, даже, что все советники знают эту таблицу и умеют с ней работать в полную силу nesco писал(а): К тому же МТStrTbl удобнее в сто раз, им можно же пользоваться даже в мультикахНу, наверное, не ею, а ее модулями |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Assasin писал(а): МТStrTbl |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): вот все освоилиНу, положим, не все |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): хоть бы примеры к Wiki написалиНу незнаю, сейчас попробую, все равно делать больше нечего... ------------ Дoбавленo в 13.06: nesco писал(а): Ну, наверное, не ею, а ее модулямиНу да, я просто слова этого не знал(так как освоение состоит в умении использовать) |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 07:24:16 |
|||
|
Разработчик
|
|||
А вот такого типа пример(пока первый) пойдет? code_13908.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13908.txt [1.6KB] [301] |
Разработчик
|
|||
Похожую схему я уже добавил (без очистки). Можешь посмотреть
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Но там уже моя схема, или я просто опоздал?
|
|||
|
Ответов: 409
Рейтинг: 17
|
|||
Мне предстоит решить задачу, пока к ней не приступал, обдумываю алгоритм.
Исходные данные: Название папки известно. Точные названия файлов не известны, но известна маска файлов которая выглядит примерно так name_dd.mm.yy_чч-мм-сс.gbk Необходимо оставлять в папке заданное число наиболее свежих файлов. Вот незнаю от чего отталкиваться... то ли разбивать название файлов на части, получая дату и время, сравнивать их и удалять лишние файлы, то ли получать дату создания файлов через элемент FileAtributes и уже на её основании избавлятся от лишнего. Может кто нибудь уже сталкивался с подобной задачей? или есть какой нибудь лучший алгоритм? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): Но там уже моя схема, или я просто опоздал?Немного опоздал, у меня была уже схема, я ее с форума перекинул, но ничего страшного, я твою схему тоже посмотрел. |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Pirr писал(а): dd.mm.yy_чч-мм-ссэто возьми и переведи в real, а там хоть находи максимальное число, хоть заноси в табл и сортируй как число. И Будет у тебя информация по самым новым файлам. или бери дату и находи разницу дней от текущей. Например не более 2х дней. И все. ------------ Дoбавленo в 14.08: Вариантов масса. |
|||
|
Ответов: 409
Рейтинг: 17
|
|||
Ravilr писал(а): это возьми и переведи в realИнтересная идея, а то мне как-то неохото было Ravilr писал(а): бери дату и находи разницу дней от текущейRavilr писал(а): Вариантов масса.Одна голова хорошо, а форум лучше |
|||
|
Разработчик
|
|||
Pirr писал(а): Одна голова хорошо, а форум лучше Хи-хи... Изобретатель пословиц... |
|||
|