Tad писал(а):
Assasin, счетчик чистить нужно до запуска таймераУ меня так и есть
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Tad писал(а): Assasin, счетчик чистить нужно до запуска таймераУ меня так и есть |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Sniper36 писал(а): Стандарт построения схем HiAsm. Ревизия 38. Размещайте по возможности, элементы параллельно, относительно друг друга или относительно нескольким элементам, на одном уровне и с одинаковым растоянием. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Assasin писал(а): У меня так и естьВ том примере, что ты выложил значала запускается таймер а потом чистится счетчик (специально покрасил в красный цвет) |
|||
| ||
файлы: 1 | aaaa.png [3.5KB] [361] |
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad, я еще могу понять Assasina, но ты какого во флудерастию полез, а ведь Sniper просил этим не заниматься
Sniper36 писал(а): filyaxxxcom, Assasin, флуд не разводитеИли тут сыграло -- Сократ мне друг, но истина дороже... (с) |
|||
|
|
|||
Так идея пришла в голову с хабом. Неплохо бы было если бы можно было в свойстве хаба поменять порядок передачи событий..например не сверху вниз, а снизу вверх. А чтобы не запутаться, где какой хаб...например красить хаб или линию на хабе. Тогда можно избежать пересечений линий. вот!
------------ Дoбавленo в 18.41: Sniper36 писал(а): минимально пересекались. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, Треп >> "Игра в слова" >> Стандарт построения схем HiAsm. Хорошо, что не в Ошибки в среде
Треп - он и есть Треп. Ну а если человек утверждает, что Assasin писал(а): У меня так и есть------------ Дoбавленo в 18.53: Вот видишь и Ravilr писал(а): Так идея пришла в голову с хабом. |
|||
| ||
Голосовали: | Konst |
Разработчик
|
|||
Вобщем Ravilr прав! Хватить флудить! Да у меня седня вообще какой-то день не везучий... Вот наверно и такую чушь с ошибками несу...
|
|||
|
Ответов: 1088
Рейтинг: 112
|
|||
Поправлен пункт 5(и пример).
добавлен пункт 8. Dilma, какие пункты не учтены? Чем быстрее заполнятся пункты тем лучше. Принимаются предложения по смене формулировок |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Если всёже удастся найти консенсус по этому вопросу то предлагаю добавить эти рекомендации в топик закреплённый Галковым >> Схемы >> Правила
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Sniper36 писал(а): какие пункты не учтены?вот один из важных Ravilr писал(а): 8. Размещайте по возможности, элементы параллельно, относительно друг друга или относительно нескольким элементам, на одном уровне и с одинаковым растоянием.еще надо упоменуть про названия точек, которые пользователь определяет самостоятельно, обязательный комментарий к любому контейнеру, избегание наложения связей друг на друга (в особенности узлов hubEx и GetDataEx на связи), исключать прохождение линии под элементом ровно по центру одной из его точек каждый пункт можно снабдить примерами как надо и как ненадо - это хорошая идея. |
|||
|
|
|||
Sniper36 писал(а): Стандарт построения схем HiAsm. Ревизия 49. Почаще пользуйтесь функцией выравнивание элементов на схеме по решетке Меню > Редактор - Выравнивание или Правый клик на пустом месте > Выравнивание |
|||
|
Ответов: 21
Рейтинг: 0
|
|||
Вот этого не хватает хорошая мысль!
Программирование это исскуство а не балавство! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вряд-ли это относится к стандарту построения схем
Хотя это мысль |
|||
|
Ответов: 21
Рейтинг: 0
|
|||
Все языки имеют свои стандарты и нам не стоит отставать
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
ERNESTO писал(а): Все языки имеют свои стандартыСтандарты имеют, а вот код народ пишет -- кто во что горазд |
|||
|