Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-09 19:19:51 |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_12894.txt [1.2KB] [285] |
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
я бы изначально работал с таблицей (без всяких мемо), тем более, что с ней тоже можно работать как с массивом (у включаемой точки Strings название не очень ассоциируется с её функцией)..
|
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Андрей., можно подумать ты начинал изучать именно с таблицы , может ты уже новую таблицу от nesco освоил
Даже NIC затруднился ответить почему он её не использует |
|||
| ||
Голосовали: | Administrator |
Администрация
|
|||
andrestudio, может быть будем теперь новичкам советовать ставить HiAsm 2.14 Рекомендация Андреем дана совершенно верная..
|
|||
|
|
|||
Виноват
г. Залётный писал(а): Вот нужно всё это соединить и вывести таблицей строк: |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
andrestudio писал(а): Даже NIC затруднился ответить почему он её не используетВау! Вы не любите кошек. Да вы просто не умеете их готовить (с)
С этой таблицей можно творить такме вещи, которые не были доступны раньше вообще. Можно иметь, даже, кучу дополнительных массивов чего попало, и они будут, как тот суслик, которого не видно, но он есть |
|||
|
Администрация
|
|||
таблицу МТ взять с наскоку не у каждого получится. А вот стандартная ничего сверх понятий второго поколения сред в себе не содержит
|
|||
|
|
|||
nesco, да я против ни чего не имею, мне куды все навороты то, а через точку подключения массива Strings я через скрипт чёрта лысого туда засуну , благо скрипт потдерживает многомерные массивы, и тоже хоть сколько, так что это более пока быстрый для меня способ чем изучить 20 новых иконок и запомнить их методы.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
andrestudio писал(а): благо скрипт потдерживает многомерные массивыСтоп! Читаем внимательно nesco писал(а): кучу дополнительных массивов чего попалоТо бишь, дополнительные MT-потоки данных по-горизонтали (при совпадении типов данных -- кучу массивов разнородных данных по-вертикали), и все это плавно превращается... правильно, в матрицу разнородных данных. И заметь, таблица отдельно, а матрица данных отдельно, но в таблице. Вряд ли ты такое на скрипте сделать сможешь. Так что, высказывание andrestudio писал(а): через точку подключения массива Stringsабсолютно некорректно для этого типа таблиц, тк, для них Strings не строковый парамет, а MT |
|||
|
|
|||
Я обычную таблицу имею ввиду
|
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco писал(а): Я обычную таблицу имею ввидуТе, таблицу Dilma писал(а): второго поколенияТогда, да, там Strings рулит Если проследить дальнейшее развитие таблиц, то третьего поколения нет вообще, только куча прототипов. StringTableMT больше относится к четвертому поколению, а MTStrTbl -- уже к пятому. Млин, надо остановиться. Народ со скрипом StringTableMT осваивает, в будущем, я даже боюсь представить, что они будут делать с MTStrTbl А с чего все началось, с того, что мне понадобился цвет строк, и пошло, поехало... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): МТ-потоки -- будущее HiAsm |
|||
|