Tad писал(а):
Один nesco согласился, что нужно добавить. Рецензии от Dilma недождались.Tad, если за основу критерия "На полном серьёзе" принимать некие (какие угодно) выкладки по одному вопросу в процессе обсуждения другого - то я боюсь мы друг друга не допоняли. Я скажем это называю вот так:
Dilma писал(а):
я таки за чашкой чая прочел два последних сообщенияВот это
Dilma писал(а):
что если бы некоторые товарищи не кочевряжились, а подходили к решению обнаруженных ими проблем с большей серьезностью в рамках общепринятого регламентаподразумевает создание новой темы в разделе "Среда HiAsm" (если вопрос касается среды) и в разделе "Пакет ХХХ" (если вопрос касается конкретного пакета) с коротким, но суть отражающим названием, с приведением скринов, схем или кода, с выкладками того "как есть" и "как надо" и соответствующим пояснением "почему плохо" и "почему хорошо". От пользователя, который проделает такую работу отмахнуться невозможно и его вопрос будет рассмотрен. Впрочем про это я уже сто раз писал.
nesco писал(а):
возникло предложение загнать иконки в кортеж первым параметром, затем цвет, тогда их можно отсечь.nesco, на такой вопрос невозможно ответить однозначно без полного представления о том, на что данное изменение вообще может влиять.