Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2021-05-21 08:38:02 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Dilma, а жаль что модернизированый Galkov-ым элемент Edit не включен в новую версию. Очень удобная (и нужная) вещь! Позволяет резко сократить число используемых элементов и облегчить создание программы при необходимости контроля вводимых данных ("не написав ни строчки кода").
Galkov. Вот еще бы туда шаблон ! А (число символов для текста и число знаков после запятой). А если это же в Label, то было бы вообще Написал и понял: это уже вместо транзистора микросхема получается! |
|||
|
Ответов: 838
Рейтинг: 4
|
|||
А если это же в Label, то было бы вообще Это как? В Label ограничить колличество знаков? |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Tad, про тестовые версии таких вещей не говорят.
|
|||
|
|
|||
Со мной вот такая история приключилась:
У меня завис HiAsm при входе в комнаты (такое бывает иногда), пришлось заверщить через три кнопочки. Так вот, когда я потом его включаю и нажимаю кнопку регистрации в чате у меня (почему-то) открывается окно настроек. Смешно конечно, но пришлось переустанавливать... |
|||
|
Ответов: 119
|
|||
Dilma может убирать в новых версиях Hiasm неактуальные компоненты например UDP(приемник и передатчик) новый компонент их полностью заменяет да и размер проги с ним меньше
|
|||
|
|
|||
В Hiasm 3.5 138 при создании Dll не появяются обозначенные точки VarPoints
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
S_E_A, фиг там - появляются
Dilma, а вот иконку так и не увидел.... |
|||
|
|
|||
Даа точно теперь появляются,
Но однозначно не появлялись был глюк И иногда не пойму из-за чего и в какой момент съезжают точки при перемещении компонента(точки от самого компонента уходят немного в право и так мотыляются до его удаления) И еще бывало при выборе проекта Dll открывал просто как будто выбрал создать приложение Win |
|||
|
|
|||
Galkov, фиг там - иконка появляется
|
|||
|
|
|||
Amper, попробуй на 98-й - и у тебя появляться не будут (наверное )
А вот насчет выбора проекта - есть такой глюк . Если у тебя уже выбран, например, проект DLL, то совершенно не факт, что он и будет создан при нажатии Ok. Зависит от того с каким работал перед этим, похоже. Если пощелкаешь по иконкам проектов, то все будет правильно. Еще глюк: контекстное меню в редакторе форм теперь работает (в 137-й у меня был Access volation - изнасилованный доступ по нашему), но выбор типа <Передний план> приводит к ошибке. Abstract Error - и все.... |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
При входе в чат окно с настройками пофявляется в случае не заданного имени пользователя.
Точки действительно не иногда, а всегда не появляются для компонент VBScript и DLL до первой отрисовки схемы. Иконка появлятся должна. Точки иногда съезжают - это унаследованная с древних времен ошибка, отловить которую пока не получается. |
|||
|
|
|||
"Dilma" писал(а): Иконка появлятся должна. Я понимаю, что должна (какого размера, кстати :?. Вот исчезает - прекрасно. Ну так пустое место и остается.... Да, вот еще мелочь: ссылка на HiAsm из About - неправильная |
|||
|
|
|||
Это как? В Label ограничить колличество знаков? нет, вывод по шаблону и число знаков после запятой. Например: Размер 130.235 попугаев. и всего одна лабелька, а сейчас для создания такой строки применяю строковые элементы. Tad, про тестовые версии таких вещей не говорят. Честное слово больше не буду |
|||
|
|
|||
1) Контекстное меню (правая кнопка мыши) так и не работает в окне "ОТЛАДКА" зато работает в окне "Краткая справка" - помоему должно быть наоборот.
2) Если закрыть окна "Краткая справка" и "ОТЛАДКА" то при повторном открытии только окна "Краткая справка" очень красивый синий фон а справки нет до тех пор пока не откроеш окно "ОТЛАДКА". После этого закрыть окно "Краткая справка" нельзя т.к. его кнопка закрытия прячется под окном "ОТЛАДКА". Это только у меня (98) или у всех? |
|||
|