Ну да программер никогда не поймет другого программера
Этот топик читают: Гость
Ответов: 19
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
LissKiss писал(а): но в списке вкладок пусто |
|||
|
|
|||
Выбрат пакет Delphi, но там все равно пусто, я это писал уже, не будем создавать оффтоп
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Только что проверил - все работает нормально. Ищи у себя.
[size=-2]------ Добавлено в 00:13 Вот |
|||
| ||
файлы: 1 | kk.PNG [10.9KB] [317] |
|
|||
Знать бы где искать вот такого списка нету у меня
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
LissKiss писал(а): Выбрат пакет Delphi, но там все равно пусто, я это писал уже, не будем создавать оффтопинтересно, а что же это тогда значит LissKiss писал(а): вот такого списка нету у меняСписка нет, а что есть - видимо секрет мирового масштаба... |
|||
|
|
|||
Dilma, обращаюсь к тебе как к админу форума и сайта, когда на браузере я нажимаю назад то меня выкидывает на главную страницу сайта, это не очень удобно и лучше это исправить
Ну и цитаты и ники у меня не выделются(опять же по работе форума) списка нет, там просто пусто |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
LissKiss писал(а): лучше это исправитьhttp://dev.hiasm.com/xf/index.php LissKiss писал(а): Ну и цитаты и ники у меня не выделютсяLissKiss писал(а): списка нет, там просто пустоLissKiss, вы прикалываться изволите уважаемый? на скриншоте, который предоставил Tad, я вижу два списка из чего следует, что нам надо самим догадаться какого списка нет, какой из них пустой и об одной и той же форме мы вообще говорим. Советую поискать в интернете информацию о том, что такое клавиша Print Screen, для чего она нужна и как ей пользоваться иначе тема будет закрыта |
|||
|
23