Не работают эти DLL -ки большого размера
Этот топик читают: Гость
Ответов: 55
Рейтинг: -2
|
|||
|
Ответов: 117
Рейтинг: -3
|
|||
а может зделать постоянный контакт(ну типа отправка покетов в dll и обратно)
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Clarc писал(а): а может зделать постоянный контакт(ну типа отправка покетов в dll и обратно)Не понятно, что понимается под "постоянный контакт" и под "пакеты" |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Assasin писал(а): и под "пакеты"Где ты там пакеты увидел? там ПОКЕТЫ |
|||
|
Ответов: 117
Рейтинг: -3
|
|||
Assasin писал(а): Не понятно, что понимается под "постоянный контакт" и под "пакеты"Ivann писал(а): Где ты там пакеты увидел? там ПОКЕТЫНу или сигналы, данные |
|||
|
Разработчик
|
|||
Так что все-таки значит "постоянный контакт"? Что требуется от DLL?
|
|||
|
|
|||
[flood]
Clarc писал(а): Ну или сигналы, данныеЧувак точно хотел сказать потоки [/flood] |
|||
|
Ответов: 563
Рейтинг: 54
|
|||
Здравствуйте! Вопрос такой назрел...
При создании DLL в HiAsm реально вызвать функции из неё через сторонние приложения? Мельком глянул получившийся исходник, там имена функций не такие как я указывал в схеме, кодогенератор сам генерирует левые имена. Полагаю эти DLL можно использовать только при вызове из программ на HiAsm. Верно ли я понял? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
bublik, не совсем. Если использовать код из CallDLL в своём проекте, то и HiAsm-овские библиотеки использовать можно.
|
|||
|
|
|||
Мне нужно вызывать DLL из winlogon.exe после подгрузки в память. Но winlogon.exe не читает функции из DLL, созданных в HiAsm. Так как имена функций не такие как было указано в EventPoints.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
bublik писал(а): Мне нужно вызывать DLL из winlogon.exe после подгрузки в память. Но winlogon.exe не читает функции из DLL, созданных в HiAsm. Так как имена функций не такие как было указано в EventPoints.Не думаю, что в WinLogon есть информация о нужных методах для вызова определенных событий, да и структуру TData он тоже навряд ли знает |
|||
|
|
|||
Поэтому использование и не возможно. Интересно почему функции не генерируются с оригинальными именами. Да и вообще код длл какой то кривой получается, вероятно изначально они были задуманы для использования в проектах HiAsm.
|
|||
|
|
|||
bublik писал(а): вероятно изначально они были задуманы для использования в проектах HiAsm.Если внимательно читать справку то там это давно написано. |
|||
|
Ответов: 119
Рейтинг: 0
|
|||
Здраствуйте можно ли с помощью HiAsm`a сделать вывод информации из длл по известному мне адресу? Во время работы приложения с этой длл.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 11 раз(а), последний 2024-03-29 00:20:26 |
|||
|