А можно ли было вот так сделать генерацию .his-файла?
-ниже полная версия-
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Assasin, вот объясни мне -- на кой черт ставить, аж шесть, глобальных переменных на один раз. Вот так, разве, нельзя было сделать, гораздо проще. Да и в секции ini, не обязательно ставить квадратные скобки
Да, еще -- схему можно было и по-аккуратнее нарисовать для выкладывания на обзор, там сам черт потеряется в связях |
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco, я знаю про переменные и про скобки, я просто выложил идею, незаконченную правда, просто если она безнадежна чтоб дальше время не тратить. А вот полная версия: code_13768.txt
------------ Дoбавленo в 11.03: Проверена "на себе", работает |
|||
| ||
файлы: 1 | code_13768.txt [12.2KB] [335] |
Разработчик
|
|||
-- Тут я чего-то муть сморозил, удалил для ясности --
|
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco, вы бы видели мой старый updater, там даже я сам уже ничего разобрать не могу, а здесь еще пока можно.
А разве doStop не останавливает выполняемый поток? А doStopFlag? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): самому написать влом былоAssasin писал(а): nesco, вы бы видели мой старый updater, там даже я сам уже ничего разобрать не могу |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): А разве doStop не останавливает выполняемый поток?Вообще-то я неправильно сказал. Действительно, по doStop поток уничтожается, а по doStopFlag останавливается цикл выдачи событий onExec и onSyncExec и анулирует onBysyEvent=Ignore, разрешая перезапуск. Так что ты сделал правильно (че-то меня переклинило ) ------------ Дoбавленo в 11.56: Tad писал(а): так и сделал, но сначала искалЯ тут тоже решил нарисовать, может кому понадобится или как пример будет |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, вот, глянь, нарисовал. His, помимо добавления элементов, может добавлять и новые вкладки по коду hic-файла
См. ниже |
|||
|
|
|||
Буду дома, гляну объязятельно
------------ Дoбавленo в 17.45: 1. Пока не поставил
при FPC - вид нормальный. 2. В чем смысл этого куска схемы ? Продолжение будет. ------------ Дoбавленo в 18.41: Идем дальше:
Дальше FilePart добросовестно отработает все три линка до конца. ------------ Дoбавленo в 21.45: nesco, а может быть сделать раздельно FilePartPath FilePartName FilePartExt ------------ Дoбавленo в 21.47: Имел ввиду раздельные компоненты. |
|||
| ||
файлы: 2 | a2.png [10.2KB] [345], a3.png [2.4KB] [326] |
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): В чем смысл этого куска схемы ?А это чтобы папки только кидать, а не файлы. На файлы получишь бублик Tad писал(а): Имел ввиду раздельные компонентыА есть ли в этом смысл Tad писал(а): к примеру, hiasm.exeА что, оно потом найдет asm.hic Насчет глюка с Delphi, то я не знаю, попробую на оригинальной версии ------------ Дoбавленo в 00.50: С Delphi прикол в DoubleBuffered у таблицы (про что я и писал, что возможны проблемы) ------------ Дoбавленo в 01.06: Вот, немного подправил (hiasm.exe не читает ) |
|||
| ||
файлы: 1 | creator_his_from_hic_002.sha [11.8KB] [152] |
|
|||
nesco писал(а): А что, оно потом найдет asm.hicне найдет, но дотанцует аж до поиска asm.hic, записав по дороге def-иконку . 002 бегло посмотрел. Вроде все нормально. nesco писал(а): Tad писал(а)Имел ввиду раздельные компоненты
А есть ли в этом смысл Или борьба за минимальный вес программы уже не актуальна ? Можно сделать по типу структуры конвертора. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): то знаешь сколько он (компонент) лишних кодов перекрутит ?Там крутить-то нечего. Tad писал(а): Можно сделать по типу структуры конвертораНу это уж совсем лишнее. Ну был простенький компонент, скажи -- нафига его дисретизировать на мелкие кусочки |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Ну был простенький компонентЕсли б ты на этот случай создавал IC - 100% ты бы сначала проверил расширение. Прокхали... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): который выдает события, а то что события не в том порядке, который мне нуженВо, об этом я и не подумал. Действительно, такое присутствует |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Можно сделать по типу структуры конвертора. |
|||
|