Tad писал(а):
Вот хотел создать his для некоторых старых компонент из FasmДа, я там скосячил, немного. Исправил. А то невозможно было создать his не для Delphi
------------ Дoбавленo в 15.41:
С путем непонятно, а так все исправил
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): Вот хотел создать his для некоторых старых компонент из FasmДа, я там скосячил, немного. Исправил. А то невозможно было создать his не для Delphi ------------ Дoбавленo в 15.41: С путем непонятно, а так все исправил |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, совсем другой табак но... (и кто его, это но придумал )
чё-то Modules и PocketPC не отрабатывают. С ComboBox-ом порядок |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): ё-то Modules и PocketPC не отрабатываютА ты чеки повыбирал (во, где надо выдать предупреждение) У меня нормально отработало, хотя, сам his не проверял, но файл создался ------------ Дoбавленo в 16.29: Вот, немного подправил на предмет предупреждений ------------ Дoбавленo в 17.35: Еще подправил (мне показалось лишним выводить юнит на экран) См. ниже |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А ты чеки повыбирал |
|||
| ||
файлы: 1 | cb3.png [15.4KB] [355] |
Разработчик
|
|||
Очень странно, а у меня работает
------------ Дoбавленo в 17.51: Ты путь к базе Elements.db проверь, он точно совпадает с оригинальной |
|||
| ||
файлы: 1 | creator_001.png [16.7KB] [337] |
|
|||
nesco писал(а): Ты путь к базе Elements.db проверьМой вариант-то работает |
|||
| ||
файлы: 1 | cb4.png [28.2KB] [334] |
Разработчик
|
|||
Да, действительно, что-то не нравится ему связка таких папок, как у тебя, странно очень, хотя, путь правильный, специально проверил
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Нашел в чем проблема и исправил
|
|||
| ||
файлы: 1 | project_installpack_007.sha [17.8KB] [257] |
|
|||
nesco писал(а): Нашел в чем проблема и исправилВот теперь работает. Поделись опытом - лень искать отличие. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Поделись опытом - лень искать отличиеРасширения записывались все, а имена пакетов фильтровались по наличию (несоответсвие индексов и содержимого). Откуда и лезло несоответствие полного имени файла и нужного пакета (если только расширения не одинаковые) |
|||
|
|
|||
Я еще хотел об этом спросить, но потом решил, что прийду с моря и переделаю. Я даже ListBox поставил вместо StrList/ Посмотрел.
В Combo Box 4, а расширений 9. Прикинул, вроде расширение соответствует имени пакета. Да. Вот так. Но если по честному, то мне чаще нужно создать his на скачаный сторонний компонент. ------------ Дoбавленo в 23.35: Слушай, а почему у тебя работало, а у меня нет |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): нужно создать his на скачаный сторонний компонентЭта задача -- на порядок проще ------------ Дoбавленo в 01.37: Вот, в первом приближении, на один элемент в папке. Пакет надо выбирать самому. Папку можно кидать на форму. Что-то больше на ум ничего не лезет. Поторопился сказать, что "проще" ------------ Дoбавленo в 01.40: Tad писал(а): Слушай, а почему у тебя работало, а у меня нетА ХВЗ, но с твоим расширением и у меня не работало. |
|||
| ||
файлы: 1 | creator_his_file_001.sha [9.9KB] [271] |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Tad, давным-давно (когда ещё только появился his вместо hic) сделал я подобную программу. Правда, тогда кроме Delphi и PDA вроде и не было пакетов (ну, может зачатки Web были), так что выбора пакета там нема.
|
|||
| ||
файлы: 1 | hicconvert_v3.zip [3.9KB] [193] |
|
|||
iarspider, спасибо. Я эту програмку помню и с месяц назад искал её по всем своим архивам. Есть много сторонних компонент с hic и хотелось им подобавлять his-ы
Спасибо ! Какраз ложка к обеду. nesco, может поговорим о том, что события у нас в компонентах иногда как-то не "вовремя" происходят, а очень часто так, как было раньше в твоей схеме. Вон тебе даже запрос к БД перевернуть пришлось. Вернее в компоненте вроде вовремя, а общей схеме нет. (намек на отмену выделения строки с применением таймера ) Только сразу не заводись! И не вали всё на Кладова. Вон у Кладова в KOL есть function Parse (и не одна, а на разные случаи жизни), но Dilma она не подошла и он написал GetTok |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Вон тебе даже запрос к БД перевернуть пришлосьПравильно я все перевернул -- на нижний StrList строка должна была прийти первой, и только потом должен был сработать фильтр. Исходя из последовательности событий, то они происходят для пользователя сверху вниз, и никакого схемного несоответствия я не вижу. Я бы мог и не переворачивать события в базе, но сделал это для упрощения схемы, иначе, пришлось бы ставить два компонента разложения MT-потока Насчет перевернутых событий, то этот вопрос поднимался уже не раз. Это -- глобальная концепция и решать ее надо всем вместе. Кстати, Parse иногда глючит под FPC, или тебе сей факт неизвестен ------------ Дoбавленo в 10.15: Tad писал(а): с месяц назад искал её по всем своим архивамА что, самому написать влом было, писать-то нечего |
|||
|