Может чтото с компиллятором или настройками
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
Ответов: 110
Рейтинг: 9
|
|||
Ну это уже не ко мне...
------------ Дoбавленo в 10.32: А может надо переустановить HiAsm ------------ Дoбавленo в 19.46: C введением нового алгоритма шифрования по паре HEX появилось проблем больше, чем ожидалось. Сижу решаю |
|||
|
|
|||
Сделал Шифратор версия 1.3
Добавлено: 1.Возможность выбора куда сохранять расшифрованный файл (раньше не было) 2.Переделан алгоритм шифрования, программа не поддерживает прошлый алгоритм шифрования, но я предусмотрел поддержку дешифрования файлов зашифрованных в прошлом алгоритме Ещё буду дорабатывать шифратор Пишите, если у кого-то есть какие-нибудь предложения по этому шифратору --Смотрите ниже-- |
|||
|
Разработчик
|
|||
Добавь закрытие файла у FileStream, а то ни оригинальный, ни зашифрованный нильзя открыть
------------ Дoбавленo в 13.09: Кстати кривовато дешифрует, файл для шифрования в прищепке. Было
Пароль шифрования 123 |
|||
| ||
файлы: 1 | 1.sha [93B] [186] |
|
|||
Действительно, вот задачка...И дело доже не в пароле, просто некорректно дешифруется почему то.
------------ Дoбавленo в 14.06: Исправил глюк с дешифрованием - поменял вариант замены HEX кода, также добавил закрытие файла у FileStream, сразу не догадался сделать это Не рабочая версия |
|||
| ||
Голосовали: | Assasin |
Разработчик
|
|||
Не шифрует файлы размером ~3МБ и больше.
|
|||
|
|
|||
Может и не шифрует, если процесс останавливается на отметке ~ 40% у файлов размером больше 1 МБ то это значит что он заменяет символы, то есть шифрует но очень очень медленно, над чем я и думаю, как ускорит процесс шифрования. В этой версии 1.3 загрузка файлов проходить очень долго в связи с тем что программе нужно разобрать HEX код по паре символов чтобы и шифровать сразу по паре (наверно так надежнее)
Вобщем вообще медленный алгоритм получился, в след версии постараюсь исправить этот недостаток |
|||
|
Разработчик
|
|||
Я не про скорость, я про то, что у меня вылетает ошибка при шифровании больших файлов, какая-то не понятная, не runtimeerror, а еще что-то
|
|||
|
|
|||
Пока для шифрования небольших файлов подойдет
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
на SVN есть элемент
code_13894.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_13894.txt [969B] [235] |
Разработчик
|
|||
Dilma, есть небольшой баг с криптографией: если пароль в поле ввода пустой(схема из примеров toolscrypt.sha), то при шифровании runtimeerror в Delphi, а fpc вообще не компилит.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Assasin, ну я не знаю... кому-то легче станет от того, что элемент будет проверять ситуации, которых в программе не должно быть?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
maestroprog, я тут сидел, работал над... кое-чем... и вот я думал как защищать файлы проекта, подумал, тебе может пригодиться заготовка шифратора(в мультике в конверторах поставь только StreamToHex , вместо StrToHex). Алгоритм наверное тебе понравится, добавь только пароль и получится хороший шифратор.
code_13921.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_13921.txt [2.3KB] [203] | ||
Голосовали: | Maestroprog |
|
|||
Переделав схему алгоритма Assasin, но не меняя самого алгоритма получил очень быстродейственное шифрование файлов в отличие от предыдущих версий "Шифратора".
Теперь будет шифровать файлы любого размера, главное чтоб на ЖД хватило места для файла кэширования. Итак, версия Crypt 1.4 Добавил функцию кэширования данных получаемых в результате шифрования на жесткий диск. Убрал схему дешифрования по предыдущему алгоритму так как он нне рабочий и портит файлы Также убрал степени шифрования Ещё буду дорабатывать... Прошу меня простить я залил не ту схему, в ней файл не дешифруется а остается зашифрованным Вот перезалил http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=311 |
|||
| ||
Голосовали: | Assasin |
Разработчик
|
|||
Maestroprog, смотри в мультике проверки пароля при дешифровке есть сообщение
message писал(а): Вы уверены что этот пароль верный?------ ---- |yes| |no| ------ ---- Так вот поставь событие onYes, а не от onMessage, ато если юзер нажмет нет, если он перепутал ненарочно, знает этот пароль, будет заново искать тот файл и еще раз запускать прогу? |
|||
|