Привет всем. Есть вопрос: Запущенны две программы, можно ли сделать так ,чтобы при сворачивании одной ,другая разворачивалась и наоборот.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 23
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
уточняй - проги твои (сделаны в HiAsm) и зачем это надо?
|
|||
|
Ответов: 223
Рейтинг: 24
|
|||
shellgray, если написаны в в HiAsm,то можна
![]() |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
запрашиваемая реакция напоминает вредоносное ПО..
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
shellgray, просто на вскидку. Запусти обе и посмотри. Андрей., но может быть нужно сделать что либо в первой, а затем работать во второй "отдельной" части.
|
|||
| ||
файлы: 1 | tray.rar [969B] [106] |
|
|||
Уточняю: Одна из двух сделана в HiAsm. И нечего вредоносного, только для удобства.
|
|||
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
shellgray писал(а): Привет всем. Есть вопрос: Запущенны две программы, можно ли сделать так ,чтобы при сворачивании одной ,другая разворачивалась и наоборот.code_13922.txt как отследить второе окно не знаю. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_13922.txt [1KB] [147] |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Vlad.- писал(а): как отследить второе окно не знаю.в свернутом состоянии к программа обычно применяется скрытие с экрана (Visible=False), поэтому для отслеживания свертывания второго окна достаточно поставить таймер, который будет проверять ее видимость элементом WinTools |
|||
|
|
|||
Большое спасибо за ответы ,но у меня ничего не получилось. Может есть возможность эти программы как бы склеить ,чтобы они сворачивались и разворачивались одновременно.
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
shellgray, попробуй так, учти мой пример у тебя не сработает. Так как наверное в русской винде unbenannt - Notepad2 имеет другое название. Так что введи точное определиние заголовка сам. code_13932.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_13932.txt [1KB] [172] |
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
работает только если найденое окно активное. а если нет? и почему то не работает
Dilma писал(а): в свернутом состоянии к программа обычно применяется скрытие с экрана (Visible=False) |
|||
|
11