Как в шапке таблицы объединить ячейки для вывода в MST_HTML?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Alexbootch писал(а): Как в шапке таблицы объединить ячейки для вывода в MST_HTML?Не понял Вообще-то MST_HTML делает копию таблицы и ничего не объединяет |
|||
|
|
|||
Что-то типа этого:
code_2348.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_2348.txt [820B] [156] |
Разработчик
|
|||
Alexbootch, я не предусматривал таких извращений с таблицей. Интересно, а как ты себе это представляешь сделать Вид таблицы один, а получить надо совершенно другое, я, лично, не представляю себе, как это можно реализовать ???
|
|||
|
|
|||
nesco, писал(а): Вид таблицы один, а получить надо совершенно другое, я, лично, не представляю себе, как это можно реализовать ???Это ты о чем? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): Это ты о чем?Это не конструктор таблиц, а конветор MTStrTbl в формат HTML для печати. Я не вижу возможности объединять ячейки в самой таблице MTStrTbl, и потому, не вижу возможности сделать это в конверторе. Если ты предложишь конструктивный метод такой реализации, то я попробую это сделать |
|||
|
|
|||
nesco, писал(а): Это не конструктор таблиц, а конветор MTStrTbl в формат HTML для печати. Я не вижу возможности объединять ячейки в самой таблице MTStrTbl, и потому, не вижу возможности сделать это в конверторе. Если ты предложишь конструктивный метод такой реализации, то я попробую это сделатьВсе понял. Насчет реализации пока на ум ничего стоящего не пришло. Буде делать через замену |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco, нужен пример как в MTStrTbl в первой колонке отобразить иконку, а в остальных - текст.
Пересмотрел всё и не могу найти Подскажи. (чуть не написал КАРАУЛ! ПОМОГИТЕ! ) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): нужен пример как в MTStrTbl в первой колонке отобразить иконку, а в остальных - текстА что, в штатных и Wiki примерах этого нет Да не может такого быть. Да и отобразить иконку можно только в первом столбце |
|||
|
|
|||
Если думаешь, что в Wiki что-то можно найти, при отсутствии Splitter-a, то здорово ошибаешься.
Сам то найдёшь ???? Подскажи, куда ткнуть мышкой ? ------------ Дoбавленo в 00.59: И не название компонента, а его номер. Первый, пятый ? |
|||
| ||
файлы: 1 | wk.png [9.5KB] [423] |
Разработчик
|
|||
Tad, а вот это не пойдет %HiAsm%ElementsDelphiExampleFormsMTStrTblWith_dbSQLite.sha
|
|||
|
|
|||
Слона то я и не приметил. ОК
|
|||
|
Разработчик