Да.а..а!?
Судя по всему создание элементов руками программистов, давно стал уделом шаманов, а Nic и nesco?
Я, и сам некоторое время пытался создавать свои элементы для определенных проектов посмотрев видеоролик, но воз......
Пока не будет специального....... , ну скажем, что то вроде контейнера или темы, уделом админа будет создание и хование.
Вашей программой могут пользоваться даже гульки неимеющие соответствующей подготовки.
С уважением к сообществу !!!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 80
Рейтинг: -5
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Assasin писал(а): Nic, не советую я соваться к пункту "Создание компонента", Вообще-то этот пример делался мною |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Sergoo, а теперь будь так добр, расшифруй написанное тобой, чтобы даже простому админу вроде меня было понятно.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Nic писал(а): Вообще-то этот пример делался мноюЯ ничего не говорил про пример, я говорил про графу "Создать элемент" |
|||
|
|
|||
Короче, создание небольшой(большой) схемы ЭЛЕМЕНТА и ВСТАВКА в ОСНОВНОЙ пакет это удел посвященных.
Несмотря, на мой личный опыт в простейших языках программирования с 1985 года, сегодняшние языки обладают усложнением в N-ной степени, и Hiasm достаточно сильно облегчает программирование под себя. Но, уже судя по вашим рейтинговым на форуме, это удел хозяев, а не общества. Я, так думаю, что создание элемента надо упрощать, а не усложнять недомолвками. Ну, например отсутствие возможности сохранения всех или неосновных элементов созданных и вставленных отдельно от основного пакета. Нету. и все. При обрушении или каких либо проблем с Windows, необходимо после установки Hiasm, отдельно доустанвливать дополнительные элементы, которые и которые имеют самые разные особенности. Все это напрягает. Ведь надо все это помнить... А, как насчет новичков |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26135
Рейтинг: 2126
|
|||
Sergoo писал(а): это удел хозяев, а не обществаЭто ты откуда такое взял Я не считаю себя хозяином, тк пришел в HiAsm уже далеко после его создания и отношу себя к обществу. И всему, что я знаю, я обучался здесь, когда не было еще, ни нормальной справки, ни толковых примеров. |
|||
|
|
|||
Но, согласись, нытье о не нужности всего сущего ....
ну, а как насчет остального - СЛАБО |
|||
|
Разработчик
|
|||
Sergoo писал(а): Но, согласись, нытье о не нужности всего сущего ....Не соглашусь. В Hiasm-e компоненты делаются под случаи, когда невозможно, или очень сложно сделать из штатных компонентов какую-то часть схемы. Sergoo писал(а): ну, а как насчет остального - СЛАБОВидимо, это тебе "слабо" взять и изучить HiAsm, начав с той же справки, да и полазить по форуму, был пример создания инсталляторов на сторонние компоненты. Не ты первый и не ты последний, все это уже было. Да и инсталлятор написан был на штатных компонентах, без всяких знаний языков программирования Последнее, кстати ответ на твое "нытье" Sergoo писал(а): например отсутствие возможности сохранения всех или неосновных элементов созданных и вставленных отдельно от основного пакета. Нету. и всеТак что есть, ищи ------------ Дoбавленo в 14.30: ладно, упрощу задачу, вот топик с инсталляторами компонентов http://www.hiasm.1gb.ru/forum.html?q=3&p=122563#p122563, если не устраивает ищи дальше или делай сам |
|||
| ||
Голосовали: | Sergoo |
|
|||
ранее -
например отсутствие возможности сохранения всех или неосновных элементов созданных и вставленных отдельно от основного пакета. Нету. и все облазил все!!! перестаю вас уважать как программеров !!!! в верхнем пункте Files, нет ничего подобного, смотрел. Даже намека нет !!! (издеваешся ? - сарказм)!!!! и последнее - посчитай себя чайником и попробуй (считать чайником тебе зазорно, a) !!! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Sergoo писал(а): облазил все!!!Плохо лазмл, я тебе ссылку привел, там пошукай Sergoo писал(а): считать чайником тебе зазорно, aИ завязывай грубить, не дорос еще, ни по рангу, ни по возрасту |
|||
| ||
Голосовали: | Sergoo |
|
|||
Как видно хозяева решили погрубить, более того уважения от вас не дождешся.
И интересно. каков возраст твой, не 63 года, а? А стаж работы в электронике ? не 40 лет, а ? А, с какой машины начинал, а? не с МК34 ? А, что, микрошу, вектор, синклер, и другие старые самоделки - делал? ... Так, что переход на тыкалку в данном месте не уместен. ... С Hiasm, тоже с первых версии, но выхода в инет, нет може. Спасибо другу который приносил некоторые версии. ... Уважаемые, мне не надо рангов и пустой болтовни, а нужен элемент работающий, как надо. И если я обратился к Вам уважаемый, то Вы гордится должны, а не смотреть с высока, как ХОЗЯИН. ... А про чайника - не грубость, а попытка примирения, и не оскорбление - как смотреь, У вы !!! Убожесть разума страдала... А, про ранги, это и есть усложнения обращения к хозяевам. Проще дать минус и забыть об разговоре, а в случае подачи дельного - прямой контакт усложнен - файлы!!! |
|||
| ||
Голосовали: | nesco, Assasin |
Разработчик
|
|||
Sergoo писал(а): более того уважения от вас не дождешсяИ за что к Вам уважение, за то, что пришли на форум и начали наводить тут свои порядки Sergoo писал(а): а нужен элемент работающийМало ли кому чего нужно, Вам нужен, вы и делайте, мне он не нужен. Кстати, кто-то тут говорил, что на Switch-e реле сделать нельзя. Так вот для этого кого-то, специально представляю схему реле на Switch-e
Sergoo писал(а): И если я обратился к Вам уважаемый, то Вы гордится должныПорежте-ка свое ЧСВ, Геноссе, потом обращайтесь. Гордится понимаете ли я должен, пришел тут некий "Пуп Земли" Sergoo и спросил меня, да даже не меня лично, а просто спросил |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Кажись, троль завелся на форуме. iarspider уже намекнул ему разок, да видно не впрок пошло
|
|||
|
|
|||
Как видно я прав гордость хозяина дело закона.
извинений не дождешсая, а ранги главное. ну и по теме : схема дурная , моя проще и задавать 0 и 1, как в Switch-е ненадо.( приемер - Вот ее реализация с учетом модификации - МодРелеSergoo(в файлообмене)) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Sergoo писал(а): моя проще и задавать 0 и 1, как в Switch-е ненадоЕще раз, для особо глупых -- где у меня в схеме задается в Switch-e 0 или 1 Sergoo писал(а): извинений не дождешсаяЗа что я перед Вами, Геноссе, должен извиняться |
|||
|