ну, что сказать про троля, то прошу вмешатся более понятливого человека.
амбиции бьют через край.
я просил о помощи, а наткнулся на кучку неотесаных ранговых болванов.
в минус ставлю неумение понимать, что сложность заброса ВАМ файла в связи с вашими рангами ухудшает отношение с вами.
в пятерку, то, что общаясь на ВАШЕМ форуме, я получил более дельную схему реле и кучу оскорблений, что касается рангов до этого дела нет.
Сорри !!!!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 80
Рейтинг: -5
|
|||
| ||
Голосовали: | Administrator |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Чёрти чего и электроавтоматика , Sergoo я в коме , хоть бы узнать для чего это могло бы пригодиться
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26135
Рейтинг: 2126
|
|||
Sergoo писал(а): амбиции бьют через крайЧьи амбиции, пока я вижу только Ваши. Отказались написать отдельный компонент, прям враги народа, а удосужидись ли Вы посетить топик "Компоненты", или искать влом, не царское это дело, а там аж два похожих компонента плавало. Sergoo писал(а): и кучу оскорбленийИзвините, Геноссе, но конкретно я никак вас не оскорблял. Если Вы считаете оскорблением предупреждение о грубости, то это -- Ваши проблемы. |
|||
|
|
|||
в программе иногда надо переключать события без их срабатывания, внешним сигналом.
кусок моей работы привожу в файлобмене - ИспRELEреали и ИспRELEреали 1 может я не прав, упрости. ответ на - неsco - : дело не в моих амбициях, но неужто трудно хотя бы в данном редакторе в котором пишем, дать пояснения вывесками к строке от [B] ........ [проверка] и как пользоваться. Трудно, согласен. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Sergoo писал(а): ну, что сказать про троля, то прошу вмешатся более понятливого человека.Sergoo, да будет вам известно, что ранг пользователю дается не по наследству, а зарабатывается делами и свершениями(грандиозными и не очень...). Вам(как и любому другому новичку) может быть пофигу до этого, а вот нам это говорит о полезности человека для проекта и если вдруг ставится вопрос кого выбрать - Вас или этого самого человека, то не нужно гадать, за кем останется большинство голосов. И совершенно все равно сколько вам лет, какой стаж у вас в электронике, и когда была написана первая программа. И уж тем более все равно, за кого вы принимаете администрацию форума - за хозяев, господ, богов(а были и такие) или еще кого-то - ваша судьба от этого никак не изменится. Судьба администрации тем более. Скажем проще - последствия непонимания народной истины "в чужой монастырь со своим уставом не лезут" мы уже наблюдали. До сих пор они оказывались плачевными. Поэтому просьба излагать свои мысли в менее экспрессивной манере. |
|||
|
|
|||
Dima!
Проооошу прощения но получилось не обсуждение, базар - нужен не нужен. Извиняюсь перед всеми участниками беседы. Я ждал более интересных предложению а не в порицании. И рейтинг нужен но не за перепалку. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Появился очередной человек, который помощь воспринимает как полноценную или никакую, толкует об уважении, да ты хоть его заслужил А Sergoo? Слабо заслужить? Так вот сиди и помалкивай себе в тряпочку, если помощь не нужна такому пупу земли как Вы, вам предоставили исчерпывающюю информацию, будьте добры, использовать ее. как писал Galkov
Galkov писал(а): Мы не решаем проблемы за других, мы помогаем их самим решить их! |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
предлагаю тему закрыть ввиду отсутствия рациональной составляющей дальнейшего ее обсуждения.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Поддерживаю
|
|||
|
|
|||
Я же сказал, понял и извинился!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
А я повторю: заработай уважение делами, а потом посмотрим, может в админы пойдешь
|
|||
|
56