Тестовая сборка среды со всеми последними улучшениями. Подробное описание можно найти в данной теме
http://dev.hiasm.com/forum.html?q=3&t=51430
Версия 4.3 кроме описанного выше содержит новый конфигуратор параметров среды, направленный на дальнейшее их использование в core модулях.
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
файлы: 1 | HiAsm_4.03b180.exe [13.2MB] [3647] |
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Dilma, а что, цветовая засветка компонентов не вошла в эту версию Папки pal я не нашел после установки. В контекстном элемента нет пункта выбора цвета. В диалоге выбора есть весь список палитр, но они не выбираются, а остается палитра по-умолчанию при любом выборе, видимо, из-за отсутствия папки pal с файлами палитры.
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Достаточно запустить HiUpdate.exe и папка появится.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Nic писал(а): Достаточно запустить HiUpdate.exe и папка появитсяМожно подумать, я этого не знаю. Смысл совершенно не в этом. Предполагается наличие в инсталляторе такой возможности, в первую очередь, для тех, кто не научился еще обновляться по HiUpdat-у, что бы иключить абсолютно тупые вопросы на форуме -- а почему у меня такого нет Вам не надоело еще на них отвечать, а мне уже положительно надоело |
|||
|
Главный модератор
|
|||
nesco писал(а): Можно подумать, я этого не знаюДаже секунду не сомневался что знаете, а вот за всех пользователей неуверен. Поэтому, данный пост предназначался не Вам nesco, а другим. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Люди добрые, помогите кто может
Скачать HiAsm_4.03b180.exe с сайта hiasm.com при крейсерской скорости 400-800 бсек нереально. Намыльте. Мыло в профиле. Во дожился |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Tad, не боитесь что намылят сразу человек 20-ть?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Nic писал(а): а другимПозже, я это понял, на что и дал развернутый ответ. У нас народ начало топиков не читает, и эти вопросы посыплются сами собой. |
|||
|
Главный модератор
|
|||
nesco писал(а): мне уже положительно надоело Значит пора в отпуск |
|||
|
Разработчик
|
|||
Nic писал(а): Значит пора в отпускК сожалению, я там уже был ------------ Дoбавленo в 11.26: Почему в список цветов точек не попали типы: icon, matrix, я, например, пользуюсь этими типами данных и совсем меня там не устраивает травяной цвет, раньше-то, было |
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
У меня при работе с 178 версией не удается запустить 180 (и на оборот).
Хотя при запущенной 175, 180 открывается (и на оборот). 180b без HiUpdate (утановил Delphi компилятор) |
|||
| ||
Голосовали: | hitman249 |
Администрация
|
|||
sla8a писал(а): У меня при работе с 178 версией не удается запустить 180 (и на оборот).потому что в настройках стоит "Одна копия программы" |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): потому что в настройках стоит "Одна копия программы"Может по умолчанию лучше False? И почему на разные версии реагирует по разному? |
|||
|
Администрация
|
|||
sla8a писал(а): Может по умолчанию лучше False?аргументы sla8a писал(а): И почему на разные версии реагирует по разному?в разных версиях стоит разное значение |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): аргументыПолучается что раньше я мог запустить две разные версии без изминения настроек, а сейчас без Dilma писал(а): в настройках стоит "Одна копия программы" |
|||
|