Tad писал(а):
А что, при установке инстолятором нужно проводить интеграцию ?А разве не надо проверить в настройках Информацию в реестре, она должна быть True
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Tad писал(а): А что, при установке инстолятором нужно проводить интеграцию ?А разве не надо проверить в настройках Информацию в реестре, она должна быть True |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): А разве не надо проверить в настройках Информацию в реестре, она должна быть True nesco писал(а): проверить в настройках Информацию в реестре |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Tad, "стандартная" нумерация строк(отличная от "в настройках") всегда включена и находится она в самом низу редактора:
одной полоской - стандартная нумерация выделенной строки, двойной - "в настройках". |
|||
| ||
файлы: 1 | numstr.png [2.3KB] [639] |
|
|||
Assasin, это как посмотреть на "стандартную нумерацию".
Стандартная, применяемая со времен изобретения писменности - это та, что выделена у тебя двойной А одинарной у тебя выделено положение каретки на пишущей машинке. |
|||
|
Разработчик
|
|||
А я не про письменность, а про HiAsm, "стандартная" в HiAsm как раз которая одной чертой, или она бы тогда в настройках писалась вместо второй
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin, не гоняй мышей. Конкретно написано же -- Каретка 88:12, Строк 98. Вот 98 у тебя и написано в двойной черте -- это всего строк в списке, и экран находится в самой нижней позиции. Ты можешь скроллингом переместится вниз, ввверх, влево, вправо, но положение каретки не изменится, так работают все редакторы, а не только в HiAsm-e. И не надо тут велосипеды изобретать.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Ды я и не изобретал, я лишь сказал какая "стандартная" , а в двойной черте выделена нумерация строки, а не их количества, количество можно и внизу рядом с кареткой посмотреть, а это можно визуально посмотреть индекс строки опять-же, а не их количества
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): а это можно визуально посмотреть индекс строки опять-же, а не их количестваТы чего, опять не понял, или понял, все же Еще раз отмечу -- не надо путать текщее положение каретки и нумерацию строк, которая так и отмечена в настройках, как "нумерация строк кода" |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
интеграция после установки пока не проводится в автоматическом режиме
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Тут меня больше другое волнует -- раньше можно было свободно перемещаться по любым разрывам, теперь, если разрыв находится в начале экрана, то он никак не хочет перемещат экран к ответной части, находящейся в невидимой области, а просто моргает, и все. Это стало очень неудобно.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
nesco, я и не путал каретку с нумерацией строк, тебя я наверное тогда не правильно понял, теперь после вашего поста понял
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): раньше можно было свободно перемещаться по любым разрывам, теперь, если разрыв находится в начале экрана, то он никак не хочет перемещат экран к ответной части, находящейся в невидимой области, а просто моргаетпример |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): интеграция после установки пока не проводится в автоматическом режиме |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad Настройки->Интеграция->Информация в реестре->True
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): примерВот, вырезка. Снизу-вверх попасть могу, сверху-вниз -- нет. И границы мультика сдвинуть никуда не могу. При попытке их сдвинуть, они возвращаются на место
|
|||
|