Поясните пожалуйста что такое IС о котором вы говорите.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): Сколько?Ты посты выше читал user_asm писал(а): У моего продукта не менее 15-20 минут------------ Дoбавленo в 12.04: Dilma писал(а): быстрее этого в стандартном пакете без использования IC сегодня схему не соберешьМожно попробовать применить SharedStream, новый компонент, который работает на низком уровне с файлами, прирост скорости надо проверять, но он работает блочно |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nesco писал(а): Ты посты выше читалПоэтому и Tad писал(а): Вопрос снят - пока писал получил ответ. |
|||
|
|
|||
nesco,
Что за компонент? Где его искать? |
|||
|
Разработчик
|
|||
user_asm, лог парсится типа того, который ты приводил на 1,5 Мб
------------ Дoбавленo в 12.17: user_asm писал(а): Что за компонент?В Файлы -> Потоки, в новую версию вошел, да и описание не него есть SharedStream |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): Можно попробовать применить SharedStream, новый компонент, который работает на низком уровне с файлами, прирост скорости надо проверять, но он работает блочнопроблема не в способе работы с файлом |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): проблема не в способе работы с файломПохоже, что ты прав. Предложенный метод парсирования, не самый лучший, надо применять что-то другое, а не StrMask ------------ Дoбавленo в 12.53: Сейчас проверил быстродействие чтения SharedStream, скорость перебора всех строк в файле увеличалась в 4-ре раза. Так что утверждение Dilma писал(а): проблема не в способе работы с файломне совсем корректно |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
nesco писал(а): не совсем корректноnesco, а есть уверенность, что в режиме dtlines файл читается так же как в случае с SharedStream? Я об этом выше и написал: Dilma писал(а): 4) dtLines - вероятно не самый удачный способ получения строкuser_asm, предлагаю эксперемента ради попробовать такую схему: code_15457.txt в качестве результата выдает номер байта, с которого начинается блок, в котором было найдено вхождение строки ------------ Дoбавленo в 13.14: поиск по ISO образу Windows7 (3.2Gb) слова cab у меня занял около 1минуты. Нашлось несколько сотен вхождений. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_15457.txt [1.8KB] [291] |
|
|||
Жесть, в последней схеме у меня чуть процессор из сокета не выпрыгнул, подождал чутка и загасил программу. Поиск не удался.
А как получить не байты а саму строку? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот, экспериментальная схема чтения твоего лога до 100 Мб, остальное обрежется. Прирост скорости парсирования 4,5 раза
code_15458.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_15458.txt [1.9KB] [209] |
|
|||
А где тут имя-файла лога?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
user_asm писал(а): А где тут имя-файла лога?В SharedStream прописан, я не стал подавать сверху ------------ Дoбавленo в 13.42: Короче, вот такой блок дает чтение одной строки со скоростью 2 мксек (у меня)
Лог на 1,5 Мб перебирается за 34 мсек, с парсером 2160 мсек. Ну и кто тут тормозит |
|||
|
|
|||
Хмммм, не вижу я такого элемента на схеме Сейчас переустановлю ХайАсм.
У меня какой-то PointElement после кнопки. Учту Сейчас и я буду работать в самой последней версии. |
|||
|
Разработчик
|
|||
user_asm, на будущее, я работаю только в самой последней версии, так что -- имей в виду. Все, на чем я работаю, есть, либо в релизе, либо на SVN, и я не использую сторонние компоненты
|
|||
|
|
|||
nesco,
Здесь есть какие-то ограничения на размер файла? Странно но при изменении слов для поиска - схема не работает. Сразу загорается красный. |
|||
|