Этот топик читают: Гость
Ответов: 154
Рейтинг: 4
|
|||
и при загрузке изображения для компонента ImgBtn |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
у меня все ок!
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Vista - ? Win7 - ?
|
|||
|
|
|||
vista sp1 ща вот 2sp ставлю
|
|||
|
Администрация
|
|||
один из счастливчиков, заставших эпоху Vista...
kernel, на всякий случай - поскольку vista уже в прошлом, то поддерживать работу hiasm в этой ос уже никто не будет(если конечно ошибка связана с ос, а не чем-то еще) |
|||
|
|
|||
ладн... спс!
close. |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Dilma, ты в каком веке живёшь? oO
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
iarspider писал(а): Dilma, ты в каком веке живёшь?В 22-м видимо Что-то я тоже упустил - Мелкософт уже объявил о прекращении поддержки Висты? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
v258 писал(а): объявил о прекращении поддержки Висты?Еще не объявил, но народ регулярно меняет Висту на ХРрюшу и ждет первого SP от Win7 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Еще не объявилЗначит о прошлом говорить еще рано nesco писал(а): народ регулярно меняет Висту на ХРрюшу и ждет первого SP от Win7 Странный этот народ - они чего, думают, что Семерка на тех компах, на которых они Висту на ХРюшу поменяли, будет работать быстрее этой самой ХРюши? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Win7 работает шустрее Висты, но не сильно медленнее ХРюши, а в некторых случаях -- быстрее
|
|||
|
Администрация
|
|||
v258 писал(а): Мелкософт уже объявил о прекращении поддержки Висты? нет конечно, но ввиду официального выхода Win 7 RTM ставить себе Vista(которая заведомо хуже) это как-то странно. |
|||
|
|
|||
Ну не знаю - Семерку еще не щупал, заказал вот себе на диске, через пару недель попробую, но по чисто субъективным ощущениям у меня и Виста на не слишком мощных ноутах крутится весьма неплохо. Никаких тормозов не наблюдаю, и это при том, что на первых двух даже первый SP не установлен. Может быть я чего делаю не так?
------------ Дoбавленo в 14.36: Dilma писал(а): ввиду официального выхода Win 7 RTM ставить себе Vista(которая заведомо хуже) это как-то странно.Примерно так же странно, как nesco писал(а): народ регулярно меняет Висту на ХРрюшупри том, что ХРюша явно не лучше, чем Виста (если, конечно, речь идет об оригинальной Висте, а не о НеизвестноКакихИНеизвестноОтКогоСборках) |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
v258 писал(а): Может быть я чего делаю не так? а бубен рядом не валяется?? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Ravilr, а вдруг "секретная" информация не подлежит распространению А вдруг еще кто научится тайной "магии"?
|
|||
|