Ravilr писал(а):
а бубен рядом не валяется??Бубнами никогда не пользовался - я ж не шаман какой-то
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Ravilr писал(а): а бубен рядом не валяется??Бубнами никогда не пользовался - я ж не шаман какой-то |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
v258 писал(а): при том, что ХРюша явно не лучше, чем Виста уважаемый v258, если руководствоваться только рюшками и прелестями Aero, то с этим конечно спору нет... Но vista меняют на XP к сожалению по другим причинам. |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): А вдруг еще кто научится тайной "магии"? Или еще у кого-то руки выпрямятся |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Dilma, я даже догадываюсь по какой причине: интерфейс ХР уже изучен до мелочей, когда в висту напихали кучу ненужных и неиспользуемых функций и программ
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): если руководствоваться только рюшками и прелестями Aero, то с этим конечно спору нет... Не заметил, чтобы я где-то про рюшки сказал А причин, по моему, несколько
- кривые/криво крякнутые сборки Висты - здесь без комментариев - авторитетное мнение знакомых кулхацкеров, которые заявляют, что Виста г...о, хотя сами в большинстве случаев ее не пробовали, а узнали так же от кого-то знакомого/прочитали в Интернете - нежелание возиться - ну типа, у Висты сетевые (да и не только) настройки запрятаны поглубже, ковыряться в лом PS: Может быть кто-то вспомнит, как бедную ХРюшу склоняли в самом начале ее пути - и примерно с теми же доводами |
|||
|
Администрация
|
|||
v258, предлагаю хоть раз посмотреть на официальные бенчмарки, а не приводить тут мнения "блондинок" и школьников-кулхацкеров.
PS: Про старое железо особенно понравилось - нетбуки на atom N230 тоже видимо очень старое железо... Детский сад. |
|||
|
|
|||
Ну если кому-то комп нужен исключительно для бенчмарок, то тут и спорить не о чем - пойду на своих древних Вистах трудиться
|
|||
|
Администрация
|
|||
дабы не разводить бессмысленный треп:
http://www.thg.ru/software/windows_vista_test/windows_vista_test-02.html ------------ Дoбавленo в 15.25: v258 писал(а): PS: Может быть кто-то вспомнит, как бедную ХРюшу склоняли в самом начале ее пути - и примерно с теми же доводамиэто очень популярный довод сторонников Vista - провести параллель с ситуацией 10ти летней давности. Только они почему-то умалчивают о двух моментах: 1) переход с 98 на XP сопровождался сменой флагманской версии ядра. XP это наследник линейки NT, которая с линейкой 9x имеет мало чего общего 2) ну и наконец самое главное - сегодня как уже было сказано выше Vista есть ОС прошлого, поскольку ей на смену пришла Win7, а значит утверждать, что все рано или поздно перейдут на нее - по меньшей мере глупо. На Win7 - да возможно, но Vista... увы, теперь уже она(как и Win ME) останется одной из самых провальных ОС. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Вот тут, уже и Седьмую посчитали
http://www.winline.ru/articles/4778.php А вот тут Семерку сравнивали с Хрюшей http://www.thg.ru/software/windows_7_windows_xp_netbook/print.html Млин, что же такая короткая сессия, уже выкинуть успела |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): дабы не разводить бессмысленный треп:
http://www.thg.ru/software/windows_vista_test/windows_vista_test-02.html И заключение в результате Dilma писал(а): значит утверждать, что все рано или поздно перейдут на нее - по меньшей мере глупо.И кто где это утверждал? Dilma писал(а): теперь уже она(как и Win ME) останется одной из самых провальных ОСВозможно, но я бы не стал утверждать об этом сейчас - Семерка-то вроде бы официально еще не продается |
|||
|
Администрация
|
|||
v258 писал(а): И кто где это утверждал?если это не следует из v258 писал(а): PS: Может быть кто-то вспомнит, как бедную ХРюшу склоняли в самом начале ее пути - и примерно с теми же доводамито я не понимаю, для чего данный PS приводился вообще. v258 писал(а): Возможно, но я бы не стал утверждать об этом сейчас - Семерка-то вроде бы официально еще не продается вы бателька издеваетесь чтоли? с начала октября Win7 RTM поступила к производителям железа для предустановки на новые компы, откуда по заведенной с давних пор традиций поступила в инет. С 22 октября состоится официальная премьера и выкладка коробок с ОС на прилавки магазинов розничной продажи. ps: на всякий случай - сегодня 16 октября. ------------ Дoбавленo в 16.03: nesco писал(а): Млин, что же такая короткая сессия, уже выкинуть успела5 часов стоит в настройках |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): 5 часов стоит в настройкахА при сбое коннекта, через сколько отвисает |
|||
|
Администрация
|
|||
"при сбое коннекта" - это о чем?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Dilma писал(а): 5 часов стоит в настройках |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): "при сбое коннекта" - это о чем?Это о том, что у нас коннекты пропадают регулярно. Сессия на сервере держит 15 мин, после чего, IP может измениться. Это как-то влияет на сессию форума |
|||
|